查看: 33800|回復: 41
收起左側

【愛與希望】【繁體微變版】5月18日晚上8點不刪檔公測

【愛與希望】【微變】5月18日晚上8點不刪檔公測
  遊戲名稱】:愛與希望             
    【線路】:電信 (台灣玩家請用IP加速器)
   【遊戲設置】:普通怪物  掉率30倍 經驗20倍   BOSS級 掉率經驗各不同
          【泡點】:1分鐘10點週六日假日雙倍
          【轉生】:開放10轉 (公測後會改動)
     【RC群號】:26826814

【網站】:
loveandseal.tk:89

♥愛與希望大家一起同創和諧的遊戲環境~~

heatlevel愛與希望 5月18日晚上8點不刪檔公測 招募RC管理員
heatlevel【愛與希望】【繁體微變版】5月18日晚上8點不刪檔公測
heatlevel徵求活動GM/早晚班RC管理員
heatlevel【无双之王+狩猎幻想+风云无双+战痕+萌宠西游(一折)+蜀境传
heatlevel【16区开启双 【16区开启双线】 【双线】【宇宙新仙剑oL】
heatlevel超变梦幻轮回修仙新区已开放快来耍耍5.10
heatlevel【双线】【武林七职业传奇】【神话世界专属】
heatlevel独家超变 挂机成神 来就送价值过万的礼包绯红5.10第二次推
heatlevel【幻城Online(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 快来
heatlevel【极品首发】『伏魔者+原始传奇+维京传奇+将军+仙侠神域』
heatlevel烈火战神-新神令版-回味版-最低1比40万-高返利,高福利41

回復

親友團很嚴重
可以不用完了
星痕<<親友團
回復

已經倒摟 不用回帖了ㄏㄏ
爛私服
爛親友
ㄏㄏ
回復

Ezek 發表於 2014-5-25 21:59
不要被鎖了還在自打嘴巴,還開rc分身改名造假對話訊息有點可笑

ㄟ還有啊
妳那張圖的RC名稱和內容
跟我的貼的 間隔距離怎麼不同呢
你改圖改好大喔 ~~~
拜託想學別人改圖
請觀察多一點的小細節
學不來就不要學

沒那屁股就別吃瀉藥
知道嗎 揚哥
回復

Ezek 發表於 2014-5-25 21:59
不要被鎖了還在自打嘴巴,還開rc分身改名造假對話訊息有點可笑

回顧當時情況

哈哈 . 淚的延續 不要再做假摟
我知道你很想證明你的清白啦 ^^
但我怎麼沒有說那兩句話的紀錄呢?
別改圖ㄛ.
一樣的內容 不一樣的圖 不一樣的時間?
大哥 不要複製貼上了.
還是你住美國 時間跟我不一樣 QQ?

1.png 2.png 3.png

回復

要玩的請自己三思

我從5/19就加入這個私服在玩~然後5/30說硬碟壞掉  連備份都在同個硬碟 所以洗白

在5/19-5/30這段時間  斷線  lag  軍團 情侶自動解散  商城掛掉 物品無法撿取 各種事件層出不窮

洗白後  多出了一個 註冊GM

當你跟他抱怨很LAG的時候  他會回你  不想卡  那幫忙贊助防護系統

而且洗白重開後  依然是各種 斷線 LAG  軍團也自動解散了兩次

明明都是自身伺服器的問題   卻說玩家讓技術很累  技術身體受不了

然後他不爽就會說  不然你自己開   不然你別玩這類的話  

目前伺服器真的還有很多問題   想玩請抱持著隨時會

LAG   斷線  回朔  洗白  的心理準備  並且不要在RC上面說 LAG 斷線等問題

因為 註冊GM  會不爽就禁言你  或是  直接叫你不要玩  踢你出RC
回復

今天晚上會提早公開 載點
網頁商城部分也會在新增
回復

我超想玩 rc申請會員了 麻煩通過一下喔 謝謝
回復

已經申請囉!
回復

已經申請囉!Zeng
回復

都晚上六點了,官網還不快放上載點讓玩家載程式嗎QQ"
還是一定要加入RC??
回復

已申請RC 麻煩同意噢
回復

好像群加不了吧
回復

很想要加入~~~但本人沒在用RC!!!
所以沒辦法加入
回復

麻煩通過一下喔 謝謝
回復

謝謝大大分享
回復

已經申請囉!
回復

來玩玩看摟~
回復

我是W7~~為什麼會顯示創建遊戲進程失敗??然後多用幾次會變成DLL注入失敗
回復

已申請搂=ˇ=
回復

@@好像滿不錯的
回復

看看希望斯福
回復

我藥丸我要玩
回復

感謝大大分享希望能玩
回復