查看: 3616|回復: 5
收起左側

[烈焰SF] 【双线】【烈焰武尊】【热血传奇装备地图 所有装备均能...

關閉 [複製鏈接]
【双线】【烈焰武尊】【热血传奇装备地图 所有装备均能爆出】
【游戏网址】:http://unode.tw/yRjx
【游戏网址】:http://unode.tw/yRjx
【游戏简介】: 还记得当年玩传奇的时期吗?还记得曾经激情过时辰吗?参与进来吧,找回当年的激情!
【等级奖励】: 最高可领取本服顶级100级元宝奖励
【沙巴克奖励】: 占领沙巴克即可沙巴克奖励元宝,及沙巴克城主专属套装
【副本系统】: 每日免费进入副本,爆出置信不到的副本配备!顶级副本暴全服一切物品!(倡议玩家组队进副本!)
【官职系统】: 最新的爵位系统,每日领取给力的商城物品,大量元宝奖励!
【挂机系统】: 能够自动挂机,使你工作练级两不误。
【合成系统】:地图随机暴合成宝石碎片及合成宝石,能够合顶级武器,合成宝石爆率超高.
【VIP系统】:打出碎片就能免费取得永世VIP
【一键回收】:相对应的配备能回收大量元宝不花一分钱也能有元宝.

heatlevel【双线】【钻石热血战纪】【18级送1亿金币.争霸沙城...
heatlevel【双线】【烈火战神】【网页传奇类PK游戏,上线送VIP】
heatlevel【双线】【烈焰武尊】【热血传奇装备地图 所有装备均能...
heatlevel【双线】【武易烈火战神】【VIP礼包免费开放+不卖装备全...
heatlevel【双线】 【极致烈焰】 【今日首开 不花钱轻松玩游戏】
heatlevel【双线】【问仙公益服】【超多神器无垃圾副本】【送元...
heatlevel【战国攻城掠地】【上线送VIP 送1000万金币 2000万点卷】
heatlevel【双线】【寻情记ol】【Q版超爽国战PK,炫丽坐骑,独此一家】
heatlevel【双线】【上古遮天】【独家版本】【免费到底送送送】
heatlevel【双线】【战国攻城掠地】【上线送VIP 送1000万金币】
heatlevel【双线】【三国魂】【上线就送30万元宝】【至尊VIP礼包】
heatlevel【双线】【变态大三国】【横版战斗页游】【你要战,我...

回復

来看看楼主  恩恩恩嫩呢
回復

回復

回復