查看: 109744|回復: 1404
收起左側

[半自力] 【藍仙境】250up!! 想回憶蔚藍的玩家們,我們等您加入!

鄭重聲明

本服已於1月開服到現在囉!!

玩家有王卡是很正常的事

絕非親友團喔

----------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------

RC : 26867992

heatlevel【藍仙境】250up!! 想回憶蔚藍的玩家們,我們等您加入!
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐888
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪畅爽暗金灵月
heatlevel网『三国如龙传/萌幻西游福利版/英雄训练师』
heatlevel【神仙道王者之心2神魔之道古剑奇谭木语人】公益SFsf,无限
heatlevel25号新开大声道打啥的撒的撒打
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel【双线】【武林七职业传奇】【神秘暗黑 魔神强化】
heatlevel唯美修仙手游洪荒来袭425z
heatlevel『无双战意』封印之地探宝-110%麻痹/无限冰冻/炫酷凤凰圣兽
heatlevel送UR战士*5『战鼓英雄』boss挑战不限次数-爆率提升10000%-
heatlevel【伏魔决+无双之王+神魔之道+剑道仙语+萌宠西游(一折)+魔主

回復

推廣日期: 5/12
累積天數: 1
遊戲ID: Mini
想說的話:這裡從一月開到現在囉!!重新宣傳過~希望還沒來過這裡的朋友~來看看吧!! 不會讓你失望的
回復

推廣日期:5月12日
累積天數:1
遊戲ID:★﹏東♂
想說的話:這私服不錯,好棒!我喜歡的!GM人很好,態度好.處理不錯,來玩這個私服!真是棒!
回復

推廣日期:5月13日
累積天數:1
遊戲ID:段譽
想說的話: 遊戲裡的玩家人都很好  然後盧恩一整個不會玩
回復

推廣日期:5月13日
累積天數:3
遊戲ID:不要迷戀姐
想說的話: 大家一起來哦~ 目前人數在增加中~多點人多點熱鬧
回復

推廣日期: 5/13
累積天數: 2
想說的話:今天好忙啊!!! 差點忘了來推文了!!! GM很忙~但很用心經營私服~老玩家也都會帶新手打道館喔!! 這麼棒的私服~一定要來玩看看啦!!!
回復

推廣日期: 5/14
遊戲ID: 段譽
想說的話:    各種老手出沒
                     裝備必須進步啊!!!

回復

推廣日期: 5/14
累積天數: 3
想說的話:今晚GM要作重大更新囉!!!雖然人一直都不是很多 不過線上的各位~每個都超好相處的!!!一點都不無聊喔~~每晚都有道館團可以跟呢!!!
回復

GM於今晚12點關機至5/15中午12點
將進行私服更新作業,造成不便請多多包含喔!!

回復

推廣日期: 5/15
遊戲ID: 孤°
想說的話: 這私服人情人暖,有問必答,新手老手皆歡迎哦!
回復

目前已開機!
回復

推廣日期: 5/15
累積天數: 4
想說的話:雖然玩家一直來來去去~不過這裡一點都不無聊喔~蔚藍系列簡單易懂好上手~每天都有道館可以跟~還有遊戲可以玩!!! 是不是超讚的呢!!!!
回復

推廣日期: 5/16
遊戲ID: 緒語唏·
想說的話:今日依然打不道魔劍 歡迎各位回鍋或是新手來一起這個小家庭一起玩 , 大家都很熱情的
回復

遊戲ID:弒血
想說的話:新手剛來報到,還未嚐鮮 等一下馬上去嚐鮮
回復

累積天數: 5
想說的話:看著越來越多新老手回來~心裡真的很感動呢!! 想找仿蔚藍嗎?~歡迎來藍仙境這個大家庭喔!!
回復

想說的話:每個玩家都非常NICE哦,不會有親友這東西出現^^
回復

推廣日期: 5/17
累積天數: 3
想說的話:想體驗新奇和好玩的玩家千萬別錯過這私服哦!!
回復

推廣日期: 5/17
遊戲ID: 〃安之暖暖*°
想說的話:第一天來這個私服 什麼都不懂 希望可以定居囉
回復

遊戲ID:Rainbow﹒
想說的話:第一次玩蔚藍的斯福版本,
發現還不錯優!!!
第一天玩就遇到好人帶)
趕快加入我們八

回復

推廣日期: 5/18
遊戲ID: 火戀之夢
想說的話:剛進來這遊戲不到一個月.還不錯玩也不用花錢
回復

遊戲ID: 龍幽
想說的話:大家請多指教,老玩家都很熱心喔
回復

累積天數: 4
想說的話:人越來越多囉,這裡已經是個大家庭了,沒有家的快來!!
回復

推廣日期: 2014/5/19
累積天數:5
遊戲ID:孤°
想說的話:這私服在過年間就開囉,這麼NICE的私服不該被埋沒,快來玩!!
回復

遊戲ID: 聖省˙☆╮
想說的話:第一天加入,就遇到老手帶打館
               希望再有更多人一起歡樂唷  
回復

遊戲ID: 阿翰
想說的話:簡單上手的私服,歡迎新手加入-老手回鍋!!  
回復