查看: 4554|回復: 3
收起左側

[台服] 【飛仙】絲路情緣將於5/8風雲再起 讓你找回最初的感動

【飛仙】絲路情緣將於5/8風雲再起  讓你找回最初的感動

【飛仙】絲路情緣私服,最為完善的台灣絲路私服

獨家最新開放17套裝備   140技能上限混合服

將於5月8號隆重登場   帶給玩家全新的絲路遊戲體驗

【飛仙】絲路官網:正在籌備當中

【飛仙】絲路論壇:http://888.generalsforum.biz/forum.php

客服聯絡方式  LINE:   cstsb88
                          RC:   cstsb88

這只是部分介紹、 看到這裡已經心動了嗎 ?  
趕緊前往論壇查看完整遊戲介紹以及進入遊戲吧 !

推文日期:5月5日

heatlevel2021 最新最正宗蓋世武林群俠傳2
heatlevel2021 最新最正宗蓋世武林群俠傳01
heatlevel千雪圣斗士星矢OL7月24日12点二区火爆开放1
heatlevel斗羅大陸手遊SF 今日火熱開服
heatlevel清風古惑 等你來玩喔
heatlevel2.7c古早味天堂人數持續穩定提升中 9/18
heatlevel2.7c古早味天堂人數持續穩定提升中 9/17
heatlevel2.7c古早味天堂人數持續穩定提升中 9/16
heatlevel2.7c古早味天堂人數持續穩定提升中 9/15
heatlevel2.7c古早味天堂人數持續穩定提升中 9/14
heatlevel復仇序天堂 8/31 火爆開服
heatlevel【港台】追憶武林群俠傳 8/30

回復

幫自己推一下文喔0.0
回復

不知道是故意的 還是不小心的
你們的主程式裡面有病毒夾帶在裡面
小弟我並非隨口亂說
我的帳號為fishfishmp   ID為renovatio
玩了一天
剛開始安裝的時候有偵測到病毒
由於許多私服都會誤判所以我選擇關閉防毒軟體
結果玩一天之後 電腦就嚴重感染 "Ramnit.a" 此蠕蟲病毒
此病徒特徵為 "感染速度非常的快" 光是一天 整個電腦就好幾百個檔案全都被感染了...
為了砍此病毒 我用了 小紅傘 諾頓 MSE 三款交叉使用才砍掉.....花了我半天時間.....

為何我肯定是該主程式導致的
1.此病毒其實很常見 且很好找 如果有 早就查得出來了....(防毒軟體會一直叫)
2.該主程式裡面確實就是偵測到此病毒
3.砍掉遊戲後 並重新全面掃毒才有辦法根治
4.我之後不死心又重新抓了一次遊戲.........結果真的又掃到了....
回復

我前幾天有想玩這私服~只是我下載好後有掃毒的習慣
我對電腦不太懂…不過~一般來說私服掃毒後會有一個病毒
很多私服都說因為登入器是嵌入式的~所以掃毒軟體會誤報
但是…但是…飛仙絲路下載好好掃毒後~防毒不止報了一個毒啊…
沒注意到幾個~但他防毒跳了3次說要不要刪除病毒時~
我就直接把這遊戲刪除掉了
不敢賭啊…………
回復