查看: 1864|回復: 5
收起左側

一點記性都沒有

話說有位教語文的老學究,年近花甲。學校考慮他離退休不遠了,就改了他以前所教的語文課,讓他帶幾節初中歷史。  
有一天下課後,老學究唉聲歎氣:  
「老了,我真的老了,一點記性都沒有了。」  
「怎麼了你老?」一位年輕教師問。  
「唉!」老學究歎著氣,「你不知道,我現在一點記性都沒了。」  
「你看我,鴉片戰爭發生在1898年,我這幾天不知記過多少遍了,就怕上課時忘掉,結果還是給忘了。站在講台上,想了半天也沒有想起。」  
年輕人恍然大悟,連連點頭。說:  
「忘了好,忘了好!」
heatlevel一點記性都沒有
heatlevel媽媽是斑馬、爸爸是驢 墨西哥出現罕見斑驢寶寶
heatlevel載運大量黃金惹禍? 馬航失蹤陰謀論
heatlevel死神面前 客輪學生互讓救生衣
heatlevel大宝剑超变无CD5.12开 送刷新★★★ ★★★大宝剑超变无CD
heatlevelTMS 同步菇菇谷 即將開放封測!敬請期待
heatlevel【双线】【雪花洛奇英雄传】【超变怀旧服》***%%%%
heatlevel【双线】只要【 航海王oL+新仙剑oL【独家999服利】
heatlevel《双端》《骑战三国手游SF》0.1折版本,1元GM服公益服|n
heatlevel519【公 益 服】【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,
heatlevel无双烈火战神 高爆率 高福利 活动多多 白漂也能到顶级
heatlevel【无双之刃(亿万切割狂爆充)】【真正的热血传奇邀你来战

回復

完蛋了..我看不懂這笑話....
回復

謝謝大大的分享!
回復

謝謝分享
回復

謝謝分享
回復

喔喔喔 喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復