查看: 2898|回復: 4
收起左側

網絡時代的感謝

坐公交車,鄰座是個秀氣的帥哥。  
一路他火燒屁股似的魂不守舍,東張西望。  
車一到站他就蹦起來往外跑,匆忙中把錢包落車上了。  
我忙抓起錢包下車追他:「喂,等等,錢包掉了!」  
他終於停下來,我氣喘吁吁地跑過去,把錢包遞給他:「你……你錢包丟……丟車上了。」  
帥哥確定是自己的錢包,紅著臉說:「啊,是我的……我趕著去網吧,沒注意……我得好好謝謝你!」  
說完又在身上亂摸一氣,卻沒摸出啥東西。  
只好難為情地看著我,緊張地思考咋謝我。  
我生怕他請客吃飯買花送禮物啥的,忙說不用謝,舉手之勞而已。  
誰知他一拍大腿:「不,我得好好謝謝你。」然後掏出個小本,問:「你QQ號是多少?」  
我一頭霧水地回答了。  
他兩眼放光地說:「大姐,我一定加你!」
heatlevel神腦手機舊換新 最高折8900元
heatlevel時間過好快 大家有想過以後要做什麼嗎!
heatlevel員警過勞殉職 江揆盼抗爭早日落幕
heatlevel網絡時代的感謝
heatlevel【暗黑联盟】(0.1折帕鲁超进化)〖今日首发〗帕鲁超进化0.1
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN# 經 驗 值1000%#信用10
heatlevel貓貓仙境-RO守護永恆的愛 (黑色派對版本) 11/10火熱開服
heatlevel超新星热血海贼王竹斋眠听雨5.16
heatlevel15梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送
heatlevel『 首战首区 』速攻X777流畅不卡刀‘’大皇帝‘’切割
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 10
heatlevel高爆打金『神奇三国』极致攻速体验-战狂★魂环特权-超爽百

回復

謝謝大大分享
回復

謝謝大大分享
回復

謝謝大大的分享
回復