查看: 10163|回復: 6
收起左側

請想玩真愛飛飛的玩家們內閱

這服已經爛了    活人只有30人  組個滿團 還要預約 人少的可憐 僅悲哀    吃王都固定2~3台戰在吃   

甚麼都要錢  難怪人數上不來 也沒人要來玩  我看這服 差不多 20天倒服

重點 還是想入飛飛 洗白過在開 還惡意攻擊 亡者飛飛  彩虹飛飛 其他伺服器    GM 本生 是個小鬼 18歲 就讀 夜校

晚上5點~11點 不會在線上   他會跟你說 他很忙 沒有時間一直在線上  我想可能 功課 還沒做完吧  

要玩此飛飛   請三思啊~~~~
heatlevel請想玩真愛飛飛的玩家們內閱
heatlevel,,。商人放浪 經驗值1000% 信用10倍 掉率2倍
heatlevel5.15 免费白嫖到底 外面收费的这里都免费 QQ群773086199
heatlevel《安卓+IOS》《阴阳西游》全新版本,阴阳商城,进游就送VIP
heatlevel【倾城梦幻】【特色修仙西游5.15】
heatlevel3D角色扮演_火爆首区〖 天界 〗提升等级领好礼+金条+装备+
heatlevel1公益服【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱乐
heatlevel【养老西游】!【14号开服】!【中1变爽快】【法连溅射】
heatlevel962yx〖 _ 今日新服_〗G.M游戏+无限元宝+烈火战神BT+悠久
heatlevel★熊猫独家特色攻城掠地★内含各种海量资源! ┆独家:特
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【降魔传奇-0.1折】+【梦幻狂
heatlevel【养老西游】【14号开服】【中1变爽快】【法连溅射】ovo

回復

看一下 管理員是如何嗆玩家的0.0 雖然我不是當事人 但是我覺得做管理員太沒風度了吧
回復

現在有哪個伺服器能玩的嗎
RC佳
倍率高

或是有甚麼推薦的伺服?
回復

欢迎来玩分享飞飞。99公益服,GM全天在线随时可以咨询。 190772963
回復

應該不是想入的洗白喔  好像是另一種什麼鬥獸版本gm來開的

雖然想入大G也不知道去哪  當初沒+他QQ  他也只有QQ

回復

也不是大家樂飞飞 GM開的  因為  大家樂飞飞  遊戲開很久了  現在剩  17變態鬥獸服  跟20鬥獸公益服
之前友開168飞飞  是因為有17區的台灣玩家反映 所以開了 168飞飞  但因為繁化不好弄  又加上太多BUG要修 他又要維護17  跟20  他有些忙不过來  所已關了168飞飞  繼續經營  17跟20服  
回復

呵呵 好好笑唷 表演哥

請你不要只po一半好嗎

是管理員問題 還是那位玩家有問題啊???

請把全部內容公佈好嗎 不要只PO一半 謝謝你唷

個人認為就是那位玩家有問題 我也覺得小g罵的好 !!

小G讚

回復