查看: 8509|回復: 8
收起左側

我也來一個!真愛飛飛攻擊區

某天 GM開個 活動BOSS怪出來 有新的時裝兌換卷掉落~~ 給新手們打!
發現....沒花台戰的完全打不動!
這是要逼人花的意思吧!好明顯!

我們新手在旁邊!打不動~只是提出個建議說:GM!可以放個別的怪我們打得動的嗎?
結果你知道他放啥嗎@@? 放火龍...出來就直接被BOSS秒殺!
我想問..GM你的心態是? 很爽? 還是說!(自己花不起台幣!就在旁邊玩沙吧)

結果玩家馬上大喊說!你這是在玩我嗎?放火龍秒我你很爽?
然後你因為怕其他玩家認為你的人品差!
馬上就跑到我旁邊說~~夠了哦....好!我放嫩王給你打

結果 放了一堆 小蝙蝠 在我旁邊~~ 還喊說!! 快打阿!這個打的動了吧
就算打的動~他掉的又沒你剛出的禮品!裝孝維嗎?

你當我傻的嗎?當我第一天玩飛飛嗎?小蝙蝠 是小怪! 不是BOSS~OK!
感覺好像只有你玩飛飛多年!就這樣玩弄玩家(應該說玩弄那些沒花贊助的) 是嗎?

昨天發生的事~~今天 我在線上一整天 在練也沒說過半句話!
半夜突然密我!然後說:你不爽!麻煩請自己離開~不要公然說我!
然後說沒幾句就把玩家所有角色封鎖了!!遊戲裡面老大好當!!來來來~~你來!我教你怎麼在外面當!會比較好玩啦@@

怎?心虛嗎! 自己講話 顛三倒四~玩弄玩家!挨打就要站穩阿~~還怕我說出來給其他玩家知道嗎!
一開始還說{新手過來!這邊有打的動的活動BOSS!我開心的想說~耶!GM人很好!走過去~結果放更猛的王把我秒殺!}
看來你是以玩弄沒幫你贊助的那些玩家為樂的樣子~~~果然囂張!

後面還理直氣壯說!人家都是辛苦練上來的!你打不動就在旁邊看吧!(好笑哦!能打的就那幾個台戰!其他人都狂死!你當大家都瞎了嗎?)

你要這樣搞!我看你這服還能開多久~~會不會開服 跟 關服 只需要一個月吧(因為賺夠了?!)
看你服 玩家越來越少~~走的人越來越多~
一心提很多建議~是希望你這服能開長久!
結果你這樣激到我!
阿不就還好我不是超級新手!我玩飛飛服~玩太多年了
要不是沒有能力!! 我那天 當然敢這樣當面槓你! 沒花台戰的都是屁 就對了!?
狗眼看人低的GM!我看你是第一個!!

好自為之嘿!!只會在遊戲裡充當GM想要做老大的!看多了~~我看你還能囂張多久!
heatlevel我也來一個!真愛飛飛攻擊區
heatlevel╲ 新区刚开 ╱赞助全爆、这才叫公益服「古惑仔传奇」炫彩
heatlevel家超变来就送价值过万的礼包绯红5.16第1次推广
heatlevelBT『龙符』加强暴击石-刀刀暴击-高能闪避/送神宠.刀刀麻痹/
heatlevel稀珍道具爆率100%.霸No-1『三国野望』变态装靠打_切割90% _
heatlevel变态装靠打『乾坤大挪移』野外boss极大概率直接掉落钻石+装
heatlevel全屏光柱/副本BOSS100%麻痹『天界』巨兽来袭+击杀必爆红装+
heatlevel最新上线《天界》《星神纪元》《主公别闹》《飘在江湖》狩
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/23:37/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel《商 人 放 浪记》23 . 03 .11 OPEN经验值1000 %信用1 0倍
heatlevel[b][color=green][size=5]上线即可额外新人扶持计划补贴!
heatlevel梦幻阁-----是兄弟的火锅现场v机吧-----梦幻阁 梦幻水电费

回復

這私服完全不會理人
這私服完全不會理人
這私服完全不會理人
很重要所以說3次
還有真懷疑是否有親友團哩
經驗低 寶率低 裝備打了100隻怪都沒噴
GM回我說好好好  我已覺得其他私服都比這好玩
要完請三思別濫費時間玩
要完請三思別濫費時間玩
要完請三思別濫費時間玩
很重要所以說3次
回復

又是你阿  幾歲人了 搞這屁孩事 甚麼都打不贏 玩個鳥
回復

講白一點 光是看GM回玩家的話 及字眼 就可以知道 這GM的處事態度了
別說是想讓玩家贊助了

想必也是跟某些GM一樣只有在贊助時 才會第一回話 口氣好聲好氣的跟你說

以上是小弟我的看法 看不順眼 請說 歡迎指教
回復

真愛飛飛 GM是個屁孩而已 還會在遊戲中拜託玩家上168論壇洗文章呢 拜託 那麼黑 倍率比其它服低 遊戲中人那麼少 又無泡點 遊戲設置介紹都造假 私服那麼多 別以為玩家都跟你一樣是菜鳥 賺完就閃 玩家有進去玩就能體會 它們介紹的倍率跟掉寶 掉錢 一些介紹都騙人都造假 死小孩 老子玩飛飛你還在喝奶! 看二樓它的回覆態度語氣 你應該就懂! 不懂看我樓上大大說明吧 喜歡贊助玩閃服的就去真愛吧!

回復

大家樂飛飛 有線上 泡點~
前提 要 150級~
封頂200級~
S捲有地方可以打!
本人已經在這玩一陣子了!!
台灣人不多!!希望大家都可以來體驗看看!
算是中變態版~~~~
回復

沒人理會... 這點很同意 就算密管理員根本鳥都不鳥你 = = 真的很讓人傻眼
回復

看到這gm的態度就知道
這服根本就是炒短線  要來騙錢的

這種gm   還是快點把遊戲刪了
別贊助這種爛人阿!!!
回復

+1 辛苦一下炒了有人贊助後就不是太留心去理會
在過一陣子就  88
就講一點 有事情做可能會關閉一陣子在開回來
就是一陣子人都不知去哪了
回復