查看: 3102|回復: 8
收起左側

[轉載]法國人和一個美國人 一對男女 羅馬 間諜

1.知識和性命

學者搭船,與船夫閒聊。
「你有學過數學嗎?」學者問
「沒有。」
「啊!那你等於失去四分之一的生命。那學過哲學嗎?」
「也沒有。」
「那你等於失去一半的生命,多可惜啊。」
忽然一陣狂風吹來,船將翻覆。
「你學過游泳嗎?」船夫問
「沒有。」學者惶恐的回答
「唉!那你將失去全部的生命了。」船夫感嘆的說

2.四十擺在眼前

有一對男女正在吃晚餐
那個女生一直問那個男生:你愛不愛我?
男生看了女生一眼又繼續吃晚餐
女生很生氣又再問了一次:你愛不愛我?
男生終于說:愛
女生又問:那你要怎麼證明?
忽然男生從口袋里拿了三十元出來,
且問女生 :你有沒有十元?
女生拿了十元給了男生......
男生就把四十元放在桌上
過了一會兒 .....
女生很生氣的問男生:你到底要不要證明你愛我啊!
男生說:我己經證明了啊!四十擺在眼前!

3.美國人的性格

一個英國人、一個法國人和一個美國人落到了一群強盜手中。強盜頭子發了善心,允許他們在被處死前做最后一件事。英國人說他最后的心願是寫份遺囑,強盜給他提供了桌椅紙筆;法國人說他臨死前想再和女朋友親熱一番;美國人卻站著不動。強盜頭子問他的心願是什麼。他說,他別的不想,只想讓強盜頭子在他的屁股上猛踢一腳。強盜頭子被他這奇怪的心願逗得哈哈大笑,毫不猶豫地在他的屁股上踢了一腳。老美挨了這一腳后,轉身取出藏在身上的槍,把強盜們統統打死了。英國人和法國人見此情景便問那老美:你既然身上藏著武器,當初為什麼不開槍,要乖乖做人家的俘虜?老美大惑不解地搔搔頭,說:他們又沒傷害我,我怎麼能平白無故打死人呢?我之所以要強盜在我屁股上踢一腳,就是為了要取得報復的道義資格。

4.發現羅馬

某年某日某時,羅馬電:一位印第安人從飛機上沖下來,把標槍插在羅馬機場的柏油路上說:我發現了羅馬。他解釋說:我們印第安人在美洲大陸上生活了幾千年,哥倫布還能說他發現了新大陸,同樣我發現了羅馬。

5.應聘商業間諜

大學畢業生吉姆去應聘一個商業間諜的職位。

人事官問了一些常識性的問題,然后遞給吉姆一個信封,說道:“把這個送到第八層的檔案室之后,您就可以回去了,一周之后我們將電話通知您面試的結果。”

出了人事官的房間后,吉姆轉身溜進衛生間,看看四下沒人,便拆開信封,只見里面寫道:“你被錄用了,馬上回人事部報到!”
heatlevel【双线】公益服 钻石超变态问仙.送不停!
heatlevel[轉載]法國人和一個美國人 一對男女 羅馬 間諜
heatlevel被嚇到努力讀書
heatlevel单开无敌超变梦幻 造化神器,24小时无限挂机100000
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel3D仙侠〖 萌宠西游 〗送VIP15+VIP专属礼包免费领+无限资源
heatlevel【新开梦幻】(单开,侵蚀)新版本正在研发测试中,希望尽
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevelhuahuazuihao【雪花英雄傳】懷舊落英 QQ群258266485
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻P

回復

謝謝大大分享~
回復

都蠻好笑的
感謝分享~
回復

多謝分享啦!!XD
回復

haha

good !!!
NICE JOKE
回復

謝謝大大分享
回復

都蠻好笑的
不錯~~~
回復

謝謝分享XD!!!!!
回復

哈哈  謝謝分享!!!!!!!!!!!
回復