查看: 7170|回復: 12
收起左側

測!你會寵壞另一半嗎?

測!你會寵壞另一半嗎?

有些人一旦談起戀愛,全部重心都會放在對方身上,噓寒問暖超體貼,你對另一半也是如此嗎?為你解答!你有一隻可愛的小狗,請問,你會給牠起什麼名字?(注意:以下部份選項答案內容重複)

大金
小白
紅火火
大綠
小花
黑抹抹
大山
老黃

請往下看答案瞜~~

大金
你對另一半不錯,而他也待你很好,雙方的付出對等實在是件幸福的事。

小白
你對另一半不錯,而他也待你很好,雙方的付出對等實在是件幸福的事。

紅火火
你對另一半實在有些糟糕,完全不把他當成一回事,小心不要等到失去了才在後悔。

大綠
你對他如何其實並不重要,重點在於對方根本不接受而且不領情!需要好好檢討一下彼此的關係。

小花
你對他如何其實並不重要,重點在於對方根本不接受而且不領情!需要好好檢討一下彼此的關係。

黑抹抹
你是一個不大會付出的人,比較習慣接受另一半對你的好,愛情長期失衡的話,並不是件好事哦!

大山
你是個容易溺愛另一半的人,什麼委屈都只會往肚子裡吞,這樣不分好壞的付出,可是會寵壞對方的。

老黃
你是個容易溺愛另一半的人,什麼委屈都只會往肚子裡吞,這樣不分好壞的付出,可是會寵壞對方的。
heatlevel小弟弟你幾歲
heatlevel結婚紀念日
heatlevel要小姐
heatlevel你讀不讀到以下的字?
heatlevel你是日本人啦
heatlevel○等火車○
heatlevel測!你會寵壞另一半嗎?
heatlevel比起HTC 更好用的是sony
heatlevel總統下南部
heatlevel缺少金幣ㄚ!!
heatlevel半夜玩電腦的最佳消夜~~
heatlevel惱人~~

回復

我是二...
是我想法太單純嗎?
印象中有狗的都叫  小白  小黃  小黑  
回復

大山
其實也還好诶@@
回復

小白

我只是覺得如果是黃色的卻叫做小白一定很有趣 (X
回復

黑抹抹
你是一個不大會付出的人,比較習慣接受另一半對你的好,愛情長期失衡的話,並不是件好事哦!

OH MY GOD !!
回復

黑抹抹

哇 ... 要多多注意了
回復

小白

期許未來真的能這樣^^
回復

怎么就这些名字呢?我都不最喜欢
回復

小白
不錯 這樣愛情能長久
回復

大金

很準阿
回復

小白   可是我遇到的另一半很不會珍惜..希望未來另一伴是對的人
回復

黑抹抹
回復

大金

蠻特別的~!!
回復