查看: 95679|回復: 123
收起左側

{{一真一愛一飛一飛一}}最新版本 最新系統 獨特裝備效果

真愛飛飛4/18與你相見 (穩定開機3個月囉!!)

真愛飛飛享有獨特+15版本系統

打怪裝備隨機掉屬性  不買裝也可以很強  所有裝備均由BOSS掉落

長久設置倍率 經驗金錢100掉寶50倍

真愛擁有獨一無二的版本 專業的修改技術 保證與其它間不同

也歡迎玩家多多反應與建議

其它新功能與版本  日後將持續開放

長久開服  擁有即時修改技術  一定接受玩家建議與反映

每月更換活動內容 讓大家在著小小的空間  一起成長交朋友吧

別服有的我們都有  就不用多做介紹 玩了就知道 多說無益

更多最新消息都在真愛論壇

真愛永久 長期穩定伺服器  

真愛飛飛唯一論壇:http://bbs.lvflyff.com/

GOOGLE載點如下:
https://docs.google.com/file/d/0B-35R8lzxUSiOXNOakpRQ3NQWEk/edit?pli=1

絕無親友團 大家可以放心遊戲
請進入RC群ID:26853474內有載點

每周都會持續更新 (任務、武器、飛行器、時裝、裝飾品、怪物)

酒劍仙葫蘆
7月更新 功能強大的時裝

1.暗黑騎士

2.光明騎士

3.花精靈時裝

目前這是最新版本 版本會不斷的更新

讓個位玩家體驗 飛飛的多元化 希望大家會喜歡

小編要感謝支持本遊戲的玩家

heatlevel一堆廢文麻煩整理
heatlevel{{一真一愛一飛一飛一}}最新版本 最新系統 獨特裝備效果
heatlevel【双线】【暮星武侠】【超变独家特色20240506】
heatlevel超新星海贼王乔巴骨头甚平6
heatlevel3D〖 萌宠西游 〗送VIP15+VIP专属礼包免费领+无限资源卡+大
heatlevel3D〖 萌宠西游 〗登录即送VIP15+进游领无限资源卡+无限送抽
heatlevel超新星热血海贼王魁宝酱.5.6
heatlevel【双线】【新·逍遥生刀剑】独家词条装备5-6
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█送VIP4+战鹰+大
heatlevel〓五一新开 〓335版本〓<热血传奇时运> 〓群:912682815〓
heatlevel05/06 仙人指路天上碑SF
heatlevel五一结束,大家来玩放置传奇吧

回復

真愛飛飛  內測不洗白

穩定長久  歡迎各位來挑戰

回復

不錯玩 推推推
內測不洗白  進遊戲還送禮包
回復

不變態的服  追求正服的FU   

歡迎大家一起來遊戲唷>"<~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

推一個!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GM大大態度好   有問題立即修復   

隨機屬性新挑戰   耐玩   不變態

還需要大家多多支持~
回復

全新體驗 真愛飛飛 獨一無二系統 今日與大家在此相見

真愛飛飛4/18與你相見  (目前歡迎進入內側)

真愛飛飛享有獨特+15版本系統

打怪裝備隨機掉屬性  不買裝也可以很強  所有裝備均由BOSS掉落

長久設置倍率 經驗金錢100掉寶50倍

真愛擁有獨一無二的版本 專業的修改技術 保證與其它間不同

也歡迎玩家多多反應與建議

其它新功能與版本  日後將持續開放

長久開服  擁有即時修改技術  一定接受玩家建議與反映

每月更換活動內容 讓大家在著小小的空間  一起成長交朋友吧

別服有的我們都有  就不用多做介紹 玩了就知道 多說無益

更多最新消息都在真愛論壇

真愛永久 長期穩定伺服器  

真愛飛飛唯一論壇:http://bbs.lvflyff.com/

真愛GM連絡QQ號:1874455480  <<任何問題都可諮詢
回復

沒泡點.. 完全要靠玩家贊助 連最基本強化捲也要贊助 失敗服 難怪沒人
回復

非常不錯 推推推

有興趣的可以一起飛翔~
回復

原帖由 garry1865 於 2014-4-16 14:29 發表
沒泡點.. 完全要靠玩家贊助 連最基本強化捲也要贊助 失敗服 難怪沒人

不好意思 請問你怎麼知道沒有泡點 你憑甚麼決定??
你眼睛是有問題? 上面寫  內測 你看不懂嗎??  少來這邊惹事生非
不了解遊戲內容 請不要在此胡說

回復

原帖由 garry1865 於 2014-4-16 14:29 發表

建議你還是玩了再說吧  別只因為玩了一陣子變態服 來自立服玩不起來就在那講543

都說了現在還是內測QQ 東西還在慢慢更新  
我想依照你回文的內容 講再多都沒有用QQ  大概就是要東西都擺在商城內才是正常的吧@@~
回復

經驗加倍卷沒有 沒有喚醒 什麼都沒有就想騙 就想撈錢 難怪遊戲中沒幾隻小貓 經驗100倍? 金錢50倍? 別鬧了 小屁孩別學人家開私服! 要騙也要有點技術水準!
回復

原帖由 garry1865 於 2014-4-17 08:01 發表
經驗加倍卷沒有 沒有喚醒 什麼都沒有就想騙 就想撈錢 難怪遊戲中沒幾隻小貓 經驗100倍? 金錢50倍? 別鬧了 小屁孩別學人家開私服! 要騙也要有點技術水準! ...

第一 你可以不要玩
第二 這伺服器並不是開來給你的
第三 我們並無收費
第四 你不懂遊戲設置 請你不要在這撒野
請你離開吧

回復

S卷跟防爆卷可以在商城或紅紙商買 商城是贊助的 至於紅紙片如何取得 還未得知

這服並不是變態服 請不要拿變態服的眼光 來比較

回復

不錯玩 希望大家一起來玩 一起同樂
回復

很好玩唷
GM人很好
回復

安安 你們好 新來看看
網站上不了 可以給個下載點給我嗎?
論壇網 我在HK上不到
GM PM一下我
回復

原帖由 davidlove 於 2014-4-17 22:21 發表
安安 你們好 新來看看
網站上不了 可以給個下載點給我嗎?
論壇網 我在HK上不到
GM PM一下我

已經傳給你囉 不好意思目前論壇有問題 正在搶修中
回復

無法註冊帳號阿
是該如何是好呢~~~
回復

原帖由 porche911 於 2014-4-18 11:00 發表
無法註冊帳號阿
是該如何是好呢~~~

安安你好 目前似服器維修中 歡迎進入RC立刻得到最新資訊
回復

感覺不錯!

我不知道這伺服器是否真的好玩!
我也不知道坑錢不坑錢練功效率慢或快!
但是你要找好玩的私服本來就是看穩定性的!
一天到晚斷線段到尾你會想玩?
GM裝死莊到死想連繫都不行!!!
至少我覺得真愛這個私服的GM就做得很好給RC能讓各個玩家提問題!
而且還會回復文章不會亂刪除文章!
RC的各位玩家也很親切會回復不會擺架子!
我推薦玩這哩!!雖然人在上班中但是打算明日休假開始操等看看!!
推推推推推推推推推推推推推!!!!!
話太多見諒@@!因為先前玩王者飛飛一直斷斷到出火了!!
而且最近翻了快10幾個飛飛私服不是論壇葛闢!就是程式葛闢!連問都沒得問!!爭效!!
回復

原帖由 笑天癡 於 2014-4-18 19:07 發表
我不知道這伺服器是否真的好玩!
我也不知道坑錢不坑錢練功效率慢或快!
但是你要找好玩的私服本來就是看穩定性的!
一天到晚斷線段到尾你會想玩?
GM裝死莊到死想連繫都不行!!!
至少我覺得真愛這個私服的GM就做得很好給 ...

感謝你的回覆  我們會做到最好
回復

真愛飛飛  歡迎入內 挑戰!!!
回復

目前論壇有問題 請使用以下載點直接下載真愛飛飛
GOOGLE載點如下:
https://drive.google.com/file/d/ ... U0/edit?usp=sharing
百度載點如下:
http://pan.baidu.com/s/1dDCFmqX

目前論壇連結有問題 請進入RC群ID:26853474內有載點
回復

歡迎大家一起進來遊戲唷~
目前人數已經慢慢變多了

GM也會上線幫忙解決問題及辦活動
回復

真愛飛飛    已經公測囉!!!!

GM不定時有小活動

新手一進來 可找GM領取禮包

人數也越來越多囉

想要穩定又不變態的   一定要來玩   

還附有RC群   GM會在裡面跟大家互動   遊戲安裝問題不懂得 也會有人解答   

還在猶豫什麼   改緊下載     

再次體驗   最初的感動吧!!!!

RC : 26853474
回復