查看: 3858|回復: 22
收起左側

南極千萬年所形成的冰~ [極度珍貴圖片](很漂亮哦)

南極千萬年所形成的冰~ [極度珍貴圖片](很漂亮哦)南極千萬年所形成的冰~ [極度珍貴圖片](很漂亮哦)

圖中藍色的冰棚是南極千萬年所形成的冰,
和我們一般所見的冰不太一樣
這些冰其實就像標題所提及的,千萬年所形成的冰
當水在結冰之時,裡頭含有著許多的氧氣.就像我們自家放冷凍庫的冰塊一般
而隨著時間的流逝冰塊中的氧氣會逐漸流失...而經千萬年後,即是我們所見的藍色冰塊.至於是否是海嘯就不清楚了.

heatlevel野性布蘭妮十年星海浮沈錄(圖38P)
heatlevelOne Piece 海賊王 第466話 決出勝負 -
heatlevelmovies
heatlevel星體和星系桌布 -
heatlevel南極千萬年所形成的冰~ [極度珍貴圖片](很漂亮哦)
heatlevel【剑灵█剑灵█经典】█上线送10E战力█新装备新幻化█免控
heatlevel独家超变盗墓DOF-最终章-全屏大技能-无CD
heatlevel【 2024独家DNF超变】I全网独家超变端游<盗墓笔记>-全屏技
heatlevel★最新梦幻一人九宝★白嫖天堂★(5.2)
heatlevel梦幻██5.1新区█不删档内测█微变仿官█侵蚀技能█超级技
heatlevel超新星海贼王请问哦请问弄疯跟你围殴哦
heatlevel▇心血制作▇▇市面唯一▇▇各种特效视觉冲击▇▇▇▇地狱

回復

衝一下積分噢

路過的過刻
回復

圖片真不錯謝謝你的分享  我也是路過~~
回復

真係好令!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

圖片真不錯謝謝@@ 好漂亮耶~~
回復

漂亮喔!! 好想有一天可以去那邊看看喔XD
希望我有錢去吧/_\
回復

對不起哦...''
我覺得圖片好像是用電腦編的一樣
有一點假
還是謝謝分享
回復

希望溫室效應部會讓這麼美麗的景象消失
感謝分享喔!!
回復

雖然不知是不是真的 但真的很美
回復

哇。。。。。。。。能看到真的就好了!很漂亮!
回復

真是美~

很漂亮   好想有一天可以去那邊看     可是真的很冷   感謝分享~
回復

真的很漂亮欸
感覺,不太像天然的
佩服大自然的鬼斧神工
回復

[size=13.333333969116211px]很漂亮的[size=13.333333969116211px])南極千萬年所形成的冰
回復

頭像被屏蔽
回復

好漂亮 喜歡這種圖片
回復

漂亮~聽說再別的地方看過這張圖...
她標題竟然是....
藍帶起司豬排XD
回復

感覺真的很漂亮呢
只可惜太遠了可能無法親眼目睹!!
回復

帥阿 百年難得一見 見到了可是三生有幸阿
回復

好漂亮喔
拍的人真是太厲害了
親眼在那看一定很壯觀
回復

希望我有錢去吧/_\
回復

希望我有錢去吧/_\
回復

圖片可以放大嗎
看不太清楚呢!
回復

巨浪突然被凍結了 是這樣嗎??
回復