查看: 47773|回復: 7
收起左側

[爆料] 仙境部屋的黑暗面

我是玩了很久的玩家 最近覺得越玩越心寒

只要玩家分享賺錢的方法 改

只要分享哪裡經驗值很多 改

請問有人有看過私服一天限定打道館的次數嗎???????

還有就是論壇上說沒親友團 其實是有的

以前半年內王卡噴不到幾次

現在親友團一個月可以噴好幾十張以上

放任他們玩bug 城戰開內掛

喝水速度異常高 還會跟你說這是練出來的

我在正服看那種喝水速度異常快的 他跟我說他用內掛

有一次凌晨波利賽跑開20e 讓親友去賭 被非親友的人看到

還以不贊助就刪你帳號 企圖打算封口

看你不爽還會刪你論壇帳號 連理由也不說

要玩這個私服前 請三思一下

針對 論壇id 99999999999的回覆

你一看就很像伯樂跟美莎的打手耶

加油好嗎?

heatlevel仙境部屋的黑暗面
heatlevel超神格斗杀破狼(0.1】【更多内容福利萌妹等你来体验喔】8r
heatlevel[公益服]【笑傲江 湖 OL】【独家版本】纯公 益无充值,只为
heatlevel『超BT公益服』【维京传奇+原始传奇+热血封神+仙侠神域】高
heatlevel【双线】【暮星武侠】【别具特色的免费服5.5】
heatlevel超变梦幻,新区已开放,欢迎大佬常驻。。。5/5
heatlevel3D仙侠_〖 蜀境传说 〗登录 送SVIP10+每天登录 签到送豪礼+
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 *〗登录 送VIP15+无限资源卡+无限送
heatlevel█顶级鬼服█开天战神页游█无限元宝█送后台█刷充值█刷
heatlevel【倾城梦幻】【特色修仙西游5.5】
heatlevel梦幻最新梦境超变●货币互通●白嫖公益(5.5)
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆

回復

ZENY 被濫刷還用BUG多開36人難道G大不能修正?

私服的宗旨不是比正服好練等 好賺錢嗎?????

部屋特色的掘礦......研究好了可以賺>>>>加損血量....X

拆礦石賣NPC............沒改,每小時賺200W左右. 自從掘礦改了之後也成絕唱.>>>X

打塔.....正確來說沒增加Z,只有裝.和5P. 平均由組隊到分完寶也要1小時多.  每人大約 300W

打代披.....沒那麼強的話也是2人一組來刷,一小時4 件, 2人平均也是300W

時空任務......沒那麼強的話也是2人一組來刷, 除非有幾支可以打的人物,不然也只可以打一次.

價錢在市場自動調整中, 但和正不一樣的是,正服不用+7就可以進化.

道場....改成每隻人物只可以打一次. 由組成到打完快的也半小時....雙開200W

打雜物. 這不用我說了吧, 打什麼雜物來賣NPC 也是會有Z的.

對  打雜物絕對有ZENY   好賺的都來改一改

所以你覺打雜物比打王有趣就對了?
回復

又有私服被報出黑暗面了
回復

願打願挨,若是事實就不要玩了吧!心寒~
回復

我是玩了很久的玩家 最近覺得越玩越心寒

我也是玩很久的玩家 我怎麼沒感覺心寒...
只要玩家分享賺錢的方法 改

ZENY 被濫刷還用BUG多開36人難道G大不能修正?
只要分享哪裡經驗值很多 改

我是老玩家怎麼沒有感覺到哪邊有改經驗值
請問有人有看過私服一天限定打道館的次數嗎???????

確實沒看過,有個模式叫極限 那種沒次數,沒得賺錢又唉唉叫?
還有就是論壇上說沒親友團 其實是有的

願聞其詳,說說看哪個親友團,我很老只知道小舞那一票人
以前半年內王卡噴不到幾次

半年?別騙了你根本一日玩家
現在親友團一個月可以噴好幾十張以上

不噴又說半年,噴了又說一個月我搞不懂你阿
放任他們玩bug 城戰開內掛

我只知道有人很努力在修,確看你一直抱怨,給個大名
喝水速度異常高 還會跟你說這是練出來的

異常高也給的方法,我也想學學
我在正服看那種喝水速度異常快的 他跟我說他用內掛

原來你是正服來的阿,難怪怎麼不去正服開內外掛就好何必去私服?
有一次凌晨波利賽跑開20e 讓親友去賭 被非親友的人看到

這我就不知道了我沒賭錢嗜好
還以不贊助就刪你帳號 企圖打算封口
看你不爽還會刪你論壇帳號 連理由也不說

這點我就不知道了,我沒背刪過帳號,肯定你有違規在先
要玩這個私服前 請三思一下

看你留言你也沒三思一下就發文,一日玩家
回復

部屋的親友團喔  美莎跟伯樂阿  美莎還是GM喔~~~~ㄏㄏ

說到經驗高的地方喔   以前阿古城副本2樓怪物超級海量  打一個小時就可以把人物打到175了

有次再去打  發現怪沒這麼多了

至於道館  有GM自己24開刷到館  刷飽了當然要改阿~

樓主說得以前大概是人數500人的那段時間吧

不過今年1月伯樂那群噴的還滿凶的  ㄏㄏ~~~

哦  對了  有一次衝裝有BUG   結果伯樂那群的東西完全沒有被回收喔~~~~  看水母部多疼他們

回復

很抱歉文章
被人私信要求刪除
有任何侵犯到我願意道歉
純屬看到以前玩的私服來湊湊熱鬧
有感而發
而圖片來源也是從別人手上傳來 有侵犯到非常抱歉

回復

老實說這種把人私密的事情拿出去講,
要告你簡直易如反掌.
回復