查看: 20659|回復: 25
收起左側

請不要去玩喵喵LUNA

關閉 [複製鏈接]
回復

他們親友團 亂殺人嗎?還是亂用BUG?
一看喵喵就知道很騙錢了 仿私服
防爆服還要錢 叫他們去搶好了
回復

感謝大大告知~~~
這家私服我不會去玩囉~~
回復

看到騙子在說別人騙錢還親友團
也不想想自己每天怎麼巴結gm~跟哈巴狗一樣
笑死
防爆要錢啊~遊戲幣就買的到啊
連遊戲幣都不用的話~你開個讓我們玩不會?
真的是笑掉我大門牙
回復

自己想玩就完八 不想玩就自己開或是玩別人的八 講一堆
她能開的私服給你玩就要感恩了  花不花台幣 這要問你自己
是否花的甘願 要賺台幣乾脆去找工作比較快 如你所說的  把它跟OMG說了
他們也是看看而已 真的有再辦事的話 喵喵早就關了 別再納說他為什麼會有好的神裝
妳沒有 妳就在那不爽 貝殺 換線玩阿 不然就不要玩 說廢話 襙
回復

..................

看不爽就不要玩 你又知道真的 有親友團 搞不是你在你面搗亂在被鎖ip 為了不讓你在進去騷擾裡面的玩家
你有什麼證據拿出來 這樣我們才知道這個是你邊出來的 還是他們真的作了這件事情 查清楚在回好嗎  不要沒查清楚就在那邊發話 悟道一堆人
回復

我有玩過喵喵luna
是不是真的有親友團我不清楚
不過 我待的工會玩家還不錯
只是改版我就沒玩了
說句實在話
有人願意開私服給大家玩就已經該偷笑了
開私服也是要花錢的
有人願意花台幣下去玩
不想花大不了就不要花
在遊戲上多努力點
沒必要這樣= ="
有人能接受有親友團
不能接受換個地方玩就是了.....

以上純屬自己的感想 不是要筆戰= ="
回復

下面幾位感覺就好像是親友團來打氣的
回復

樓上應該都是GM的親友吧
回復

........

........別在那邊煽風點火 感覺我是親有團 我也有感覺 我感覺被人誤會了  搞不好 是他自己 去玩  輸給台幣  
就說人家是親友團  人家是有錢的台戰沒辦法  我承認我是窮人跟人家玩不起  我沒多說什麼  就玩自己的 好玩就好順便打發時間  我沒有幫任何人說話  只是沒平沒據的 就引起大稍動 這樣 有的人說幾句 就把那個私服器說到爛掉 誰還會去玩私服   誰還會想開私服  這樣以後沒私服大家不就都不用玩了  話說那是 2010-6-21 打的文章  現在都2010-10-21了  人家私服器 還開的好好的  還要改版了  有處理這麼久???  這樣會有人相信他說的話嗎???
回復

來這說話不是代表就是親友團來打氣
只是來說我自己的想法而已
我玩任何一個私服都是一個人來一個人走
從來沒有什麼親友團
不喜歡
玩不下去大不了就不要玩
換個地方就是了
沒必要把事情到處宣揚
人家現在也都改版了
支持的人也都很多
上他們的論壇看就知道了
如果真的有開版大大說的那樣不堪
早就倒了
不會一直到現在都還在
回復

私服多少都有親友團~畢竟是人家自己花錢用的~
有多少親友團沒人管的了..大不了不要玩就好~
其實有親友團對我們玩的人也沒啥影響吧~
我們玩自己.他們強他們的..除非你要去跟人家比或者是PK
那肯定贏不了~何必找氣給自己受呢??
^^
回復

就是說昧

台戰輸人就說人家是親友團 那正福不就是全部人都是親友團  講話之前先用腦袋想一想 哪些話該說哪些話不該講 台戰有錯嗎???
回復

不爽玩就不要玩 每個私服都不缺你們這種狗屁玩家
回復

請不要去玩喵喵LUNA
就如我標題打的
不要玩喵喵LUNA
因為那個私服有有親友團
當初爆發親友團的事件的時候
GM消毒消的很嚴重
我提問題單純問他有沒有親友團
gm直接把我文章砍掉還把我帳號永久禁言
直後我就開始發文章跟大家說有親友團
也有很多人站出來
但是大家帳號都被帳號永久禁言
gm剩自還封我們的ip
到最後我有把這個私服的網址丟給omg
omg說會處理所以這個私服基本上穩死的
如果還想去玩的請三思把
UID3550 帖子3 精華0 積分2 金錢3  閱讀權限10 在線時間2 小時 註冊時間2010-6-11 最後登錄2010-10-10 查看詳細資料
回復

嗨 就是人白幕

就只會講同一句話 恭喜你 黑了  所有玩露娜  的人應該都認識你了吧   都在討論你的事= =  
在私服耍白幕 應該都猜的道是你吧= =   不要在那邊幼稚了  虎濫 也要有個限度好嗎
回復

感謝樓主提醒

我決定換其他區看看常常看到有
抱怨喵喵這種的.......
回復

恩.... 我是沒玩過喵喵LUNA 看到這篇文章 說真的 玩又玩  不玩就不玩  有沒有親友團 是他們事情  只要不要影響玩家 其實都很好相處  人 不是為戰爭存在 而是要去跟人交交朋友 人 不是為了打罵存在 而是要試著跟玩家接觸  遊戲會又爭鬥 但是又不是真實打鬥不是嗎?  還有 能玩到私服已經該偷笑了  有人願意開 我絕得要不要支持看個人 如果你絕得這裡遊戲很好玩 就玩 不好玩  安安靜靜離開 別引想到別人 請勿筆戰  我也玩過很多私服 我的風格 好玩就繼續玩 不好玩 就安安靜靜離開!
回復

真可笑
既然你覺得別人的私服不好
那就自己去架設~
親友團? 你哪來的證據去說別人呢?
據我所知 到處贊助5千元的有一大堆人
包刮台灣 大陸 香港
他們A錢又乾你屁事?
自己沒本事在那邊學狗叫~
雖然我沒贊助 我一樣玩的很高興~
最起碼老手們都很照顧新手~
別笑死人了QQ
回復

那私服我玩過剛開的時候就已經玩過了太騙錢而且親友團稿很大真的良心建議別去玩....
回復

回復 20# a90248 的帖子

你好好笑唷   
一開始就被鎖的人到現在沒出現在遊戲中過還在那邊哭,你真的是很小屁孩耶
回復

而且最好笑的是你竟然去回兩年前的東西,你這兩年都沒成長嗎?哈哈
回復

你打得好阿  不像有些人 只會 哀哀叫 好像她說的都對的別人都是錯的 說別唬爛 著麼不說 自己是GM的狗勒 有證據證人在你面前 就不敢來只會在網頁上流言 會不會太好笑阿 拿出一些本是好不好阿
回復

你們回個兩年之前的帖子,只會說啥親友團,然後又說不出個屁,誰沒本事?
證人是啥?聽你說話然後相信你一面之詞的就叫做證人?你想逗我笑?
然後在遊戲中騙裝來騙裝去的也好意思說話?
真的不要人前人後兩個樣
回復

呵呵 那你是 GM的走狗嗎 呵呵大家說實話 你要說別人沒證據 證人 要給你證據證人 要搞哪昭說 只會找別人幫忙 你會不會太可笑了阿 你的本事在哪裡 那張嘴巴嗎 只會巴結gm的小乞丐嗎 呵呵 真是可悲
回復