查看: 3030|回復: 5
收起左側

徵信社轉貼:妻子懷孕了

徵信社夫知道妻子終於懷孕後,喜出望外,他想把好消息告訴所有人。

於是用妻子的手機向妻子手機內通訊錄名單通通發了一通短信----
「我懷孕了!」

不一會妻子的媽媽回信:「妳丈夫不是不孕嗎?妳和小李又搭上了?」
過了一會兒姐夫回信:「我認了!妳打算怎麼處理?」
接著國小老同學回信:「欸!咱倆都半年沒見了,妳可別賴我身上。」

公司同事回信:「 不會吧,太扯了!才過兩天吶!」
公司老闆回信:「 我給妳100萬,妳離職休一段時間吧!」

客戶回信:「行啦!虧妳連這招都使?來了!服了妳了!妳明天再來我家一趟,跟妳簽合約吧!」

一個陌生人回信:「妳就離婚,咱們把這孩子養大吧。」
另一個陌生人回信:「那天還有趙總呢 ! 妳該不會說一定是我的吧?」

另一個陌生人回信:「美女!我記得當晚在PUB我們只有熱吻,就算有吻的比較激烈,懷孕也不該賴到我頭上吧?」
又還有一陌生人回信:「別開玩笑啊,我早就結紮了!」

夫:  ...................

徵信社轉貼自網路笑話
heatlevel徵信嘆 《斥資13.7億》草皮枯死 內湖垃圾山綠化失敗
heatlevel徵信分享 宅急便病毒化身35種簡訊 一人中鏢好友恐全難逃
heatlevel徵信社提醒 不識詐騙簡訊 連點10次一萬飛了
heatlevel徵信社轉發惡作劇
heatlevel徵信社怒 黑心繁殖場 罹病母狗拚命生
heatlevel徵信社轉貼 : 阿婆排隊
heatlevel作者動手術 徵信社《海賊王》停刊2集
heatlevel澳洲雙臉女嬰徵信社「信念」與「希望」 誕生19天後離世
heatlevel私訂終身徵信社 女遭親人亂石砸死
heatlevel赴越代表團 自刪政府談判徵信行程
heatlevel驚悚240秒!車廂變屠場
heatlevel徵信社轉載轉學生

回復

謝謝大大分享
回復

謝謝分享~~~
回復

....這老婆吃的真開
回復

也太可怕了!!!!