查看: 38546|回復: 405
收起左側

[合併/倒閉] (飆憾勇)(2014/4/6)20:00唯一懷舊&創新的私服!

關閉 [複製鏈接]
飆憾勇(2014/4/6)20:00唯一懷舊&創新的私服!

還在練轉生!? 飆憾勇 無轉生! 練級制度!
練滿300級 ! 還可向Gm 領取 300等獎勵!! 獎勵內容!保證豐富!

新創角色!?還怕 打不死王!? 別怕 每隻角色新創都擁有0CD連環技能! 讓你吃王不怕!
以為這樣就沒了是嗎!? 創新角色直接贈送雙會員戒指! 讓你傷害滿載!

怎麼辦 遊戲幣多到沒地方花!? 別怕! 衝裝! 衝武器! 有遊戲幣 讓你輕鬆搞定!
遊戲內NPC販售 各式命運箱子! 讓您威力再次提升!

新手近來別害怕! 本服還有Gm 自己編寫的解略攻略! 讓你更好上手! 不怕練錯!

本服懷舊地圖 ------------- 恐怖隧道! ((本服練級最快的地方!))

每天上線王都被包了!? 別怕!
本服專屬王圖 -------------- 無盡王區!! ((BOSS死亡後1秒從生,讓你不再害怕沒BOSS打啦! ,還可以打到酷炫拉風的連環技能哦!!))

裝備.技能都打到了!? 沒事做!!? 別害怕! 本服專屬 設定 "任務活動" 有等級任務 . 循環任務! 讓你不再無聊!

本服特別將 廣場地圖 移動至 冰封兔巢村 ,讓場景更溫馨 ,換新風景! ((創新人物都在這邊唷! ,讓您可以更快找到戰友一起奮戰!))

沒有官網 所以沒砲點!? 別擔心!  本服Gm 會不定時上線 採購玩家販售的物品!! 也會上線舉辦各式活動 贈送好禮物!
所以! 人物還是保持在線上吧! 免得錯過了任何領獎勵的機會!

歡迎各位 玩家 號昭親朋好友一同來玩! 本服有 優渥的AT團獎勵!!
人數滿5人,包含以上(5人也算) 開服後在同一組織 ,開服前向GM登記AT團! 當所有成員等級達到250後! 即可獲得 +30特殊武器 & [高級]頭盔一頂! [[每個人都有喔!]]
看到這樣豐富獎勵 還不快去把朋友都找來!!!

嘿嘿最精采的來了!! 人人推文領好禮物! 凡是回覆本篇文章! 留下遊戲ID 即可向GM 領取 [高級]項鍊 or [高級]耳環 !!
接下來是! PO文好禮大FUN送 !!

每貼一個論壇 即可獲得200,000,000遊戲幣  此波宣傳活動每人限定最多宣傳30篇 ,獎勵包含下列各項!

貼滿5個不同論壇 即可獲得 [高級]項鍊 or [高級]耳環 !!
貼滿15個不同論壇 即可獲得 武器免費+30資格[任意武器!]
貼滿30個不同論壇 即可獲得 武器免費+35資格[任意武器!] & [頂級]頭盔一頂!

看完了 心動了 !?

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

heatlevel永恆BlueLine 歡迎您的加入
heatlevel无限刀剑开启56区
heatlevel夜雨傳奇3 (42魔法超變版)
heatlevel※快乐笑傲※,公测开启!坐骑。银票,银子等等福利。
heatlevel(飆憾勇)(2014/4/6)20:00唯一懷舊&創新的私服!
heatlevelEP3..
heatlevel還在找沒辦法定居的閃服嗎 來光华三界联盟就對了!
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙《《独步武林》》上线送VIP10福利,
heatlevel【众矢之地-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel【新开梦幻】双版本五一黄金档重磅福利同时上线,邀您一起体

回復

讚唷  試試好不好玩
回復

讚唷  試試好不好玩
回復

看看吧 好像不錯@@
回復

大大推一個

感覺是個耐玩又不錯的遊戲

直得等待喔
回復

希望不是閃服看看囉!^^
回復

讚唷  試試好不好玩
回復

試試看好不好玩
回復

看看好不好玩!!thx!!
回復

我來看看

謝謝芬想
玩玩看
回復

zz

这么无聊的app
回復

回覆:

玩玩看~                                                            
回復

好好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵`

我想要官方網址 誰能貼給我一下 感恩
好想玩看看喔 希望可以稱很久好想玩看看喔 希望可以稱很久好想玩看看喔 希望可以稱很久好想玩看看喔 希望可以稱很久好想玩看看喔 希望可以稱很久好想玩看看喔 希望可以稱很久好想玩看看喔 希望可以稱很久好想玩看看喔 希望可以稱很久好想玩看看喔 希望可以稱很久好想玩看看喔 希望可以稱很久好想玩看看喔 希望可以稱很久好想玩看看喔 希望可以稱很久好想玩看看喔 希望可以稱很久好想玩看看喔 希望可以稱很久好想玩看看喔 希望可以稱很久
回復

@@@@@@@@@@@好玩阿
回復

nice
回復

感謝大大分享!
回復

推推ㄛ 黑黑推推ㄛ 黑黑推推ㄛ 黑黑推推ㄛ 黑黑推推ㄛ 黑黑推推ㄛ 黑黑推推ㄛ 黑黑推推ㄛ 黑黑推推ㄛ 黑黑推推ㄛ 黑黑推推ㄛ 黑黑推推ㄛ 黑黑推推ㄛ 黑黑推推ㄛ 黑黑推推ㄛ 黑黑推推ㄛ 黑黑推推ㄛ 黑黑推推ㄛ 黑黑推推ㄛ 黑黑推推ㄛ 黑黑推推ㄛ 黑黑推推ㄛ 黑黑推推ㄛ 黑黑推推ㄛ 黑黑推推ㄛ 黑黑推推ㄛ 黑黑
回復

讚唷  試試好不好玩
回復

讚唷  試試好不好玩
回復

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

好想不錯唷 剛回鍋 是玩看看0.0

好想不錯唷     剛回鍋  是玩看看0.0
回復

飆憾勇(2014/4/6)20:00唯一懷舊&創新的私服!

大家快來玩喔
值得玩的
回復

看看好不好玩感謝樓主分享^^
回復

試試看
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復