查看: 117841|回復: 84
收起左側

全臺唯一 tera私服 無鎖定的戰鬥快感(超多玩家)

爆率:3倍掉率(臺服基础)
攻速:保持原版设置不变
角色出生送:
成长装备补给箱x1 根据等级,开启后获得过度装备。

[角色归属]雷琳的魔法绷带x20

[角色归属]发光的疑问符咒x20

[角色归属]发光的神秘符咒x20

[角色归属]发光的奇怪符咒x20

战斗活力圣水X20

高级活力圣水x20

旅行者之书: 村庄移动(30天)x1

旅行者之书: 地区移动(30天)x1

仓库空间扩充券X9

冰霜白银龙时装一套

合尔拉特武器箱x1

祭祀和元素师出生坐骑送:酷寒冰冻军马x1

其他职业出生坐骑送:

技能教本:地狱火军马x1。

注:元素师和祭祀的合尔拉特武器有附加属性,属性为:对所有怪物的攻击翻倍,同时降低自身的治疗

效果。(方便治疗职业打怪练级)

新人大礼包:包含AP/BP等药水,在用户中心-限时购买商品,这里领取
祭祀、元素使职业满级后额外奖励:蓝色天使光环、粉红天使翅膀。
各职业第一个满级玩家奖励:亡灵骷髅马x1 白狮子x1 独角兽x1。
随机FB匹配的箱子:能开出幻化外型。
T-CAT商人出售:320制作图纸。
杂货店:稀有等级为2的咒符,售价和回收价格都调整为50银。
升级奖励头饰物:可以交易、可以放仓库、时间无限。
第一名杀掉女王的队伍:奖励该队伍:1000商城点。可要求官网首页展示截图
第二名杀掉女王的队伍:奖励该队伍:500商城点。可要求官网首页展示截图
第三名杀掉女王的队伍:奖励该队伍:200商城点。可要求官网首页展示截图
封顶礼盒:每个满级的角色,都会获得系统送出的封顶礼盒
政治系统开放:3个主城都开放。
推广系统:随新区开放。初步规则:5%返点。近两天完善具体设置(百分比会增加),再另进行公告。

官網  http://www.tera.tw   旁邊有論壇

heatlevel★永恆仙境WeB★自動練功|不用下載|獨特玩法|多種頭飾|S4
heatlevel【永恆Web仙境傳說】6-18日晚上8點S3國際新區開服
heatlevel台灣官服都沒有的墨香—晨曦墨香5月10日晚8點火爆公測,火
heatlevel全臺唯一 tera私服
heatlevel全臺唯一 tera私服 無鎖定的戰鬥快感(超多玩家)
heatlevelTera出私服了
heatlevel新上线0.1折版 》太古神王《 送百万余额刷充器、送扶持大礼
heatlevel【古剑奇谭木语人-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.
heatlevel2梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送
heatlevel超新星热血海贼王154阿迪王卡卡东了
heatlevel韩2传or传奇大陆的诞生,新世界传奇手游将在战火中重生!
heatlevel全新Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+ 5000元宝+战 骑免费领+

回復

我要玩玩看
回復

原帖由 allen0924 於 2014-4-6 00:20 發表
1.新人出生福利。
背包空間擴充券 x4
經驗加倍劵Ix10 1小時內,狩獵時所獲得的經驗值增加50%。
外形裝備x2(7天時效)
武器時裝x1(3天時效)
完整的復活卷軸 x10
凱亞的號角喇叭 x10
女神祝福       x10
技能教本:黃色軍馬  ...

一年前就有TERA私服 也很完整!!
他叫TERA520  網址www.tera520.com
他這邊線上人數破千的

我註冊 他卻說該帳號已存在..?
難道這邊是Tera520?

回復

一个房间2扇门

一个房间2扇门 都可以进入,只是针对的玩家群不一样
回復

奇怪哦~~我從你們私服進去竟然可以看到TERA520的玩家~~=。=不懂~~~
回復

我也有進去玩。。。好多玩家,,還不錯。推薦一下
回復

tera.tw是TERA520的台服新開主機哦~必須從tera.tw註冊賬號登陸才會有專門台服客服來服務哦!

tera.tw才是提供給港 臺  玩家 的入口哦!  從TERA520進去的玩家都無法與客服聯絡並且無法儲值點數,以及參加各項活動哦
回復

还不错玩~希望可以长久
回復

贊~~~~贊~~~~贊
回復

還不錯~~人滿多的
回復

有沒有人和我一起來玩·~~~進RC  26821748
回復

終於有免費的哦
回復

嗯~~不錯     0.0
回復

0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0
回復

看看~~~
回復

要怎麼安裝啊~~不會用啊
回復

歡迎大家加入我們的RC 頻道互動哦~有 專門的客服來解決你們的疑問~~~~26821748
回復

全新推出~~~在此貼回覆 贊~~~并完成註冊www.tera.tw   留下你的賬號~~~和ID~~~我們將為你送上紅利點數哦~~~~
回復

謝謝送的點數哦我收到了~~~贊~~~~~~~~~~~~
回復

贊~~~贊~~~~送我點數~~怎麼送啊????
回復

贊~贊~~贊~~這樣可以嗎?我還在裝遊戲
回復

要如何送點數我啊
回復

真的嗎?
~~
回復

你們才是臺灣唯一的TERA私服吧!看好你們哦!
回復

贊~贊~~贊~~這樣可以嗎?
回復