查看: 2835|回復: 11
收起左側

大姨嗎進入男性用戶市場:推iOS情侶版

新浪科技訊 3月25日晚間消息,女性健康應用大姨嗎今天宣佈開放APP情侶版iOS下載,開始進入男性用戶市場,繼續進行品的商業化探索。

大姨嗎情侶版今日正式針對iOS用戶開放下載,這是繼3月初版本在Android平台上線后的進一步動作,顯示出大姨嗎對男性用戶市場的開拓。

據悉,新版本加入了可供男性用戶使用的功能,通過掃描二維碼或者輸入驗證碼,綁定情侶雙方賬號。雙方實現綁定后,應用會將女性的生理健康狀況推送到男性手機上,以便在女性生理周期到來前,提醒男性關注和做好准備。

此外,大姨嗎方面表示,還將加強品在精準計算和私密社區化方面的競爭力。大姨嗎CEO柴可認為,大姨嗎與其他同類品不同的敵方在於主打私密社交互動。在匿名社區中,女性用戶可以通過建立小組,來探討健康、情感生活等私密話題。

不過,柴可表示,此舉並非意味大姨嗎將轉型做社交,“我們重點還是爭取在女性健康功能上有所突破”。

在盈利模式上,柴可透露未來將重點從廣告、大數據和增值服務角度出發進行商業化探索。廣告方面,大姨嗎正與30家廣告主進行接洽,商討廣告植入和市場活動推廣;大數據方面,將和睿仁醫療合作發布Raiing智能女性體溫貼,數據將傳至大姨嗎應用端,分析用戶懷孕幾率。

在增值服務方面,柴可已出資50萬投資初創網站“親愛的”,提供辦公場所及諮詢服務。未來或將該網站資源整合進入大姨嗎APP,為用戶提供增值服務。據悉,“親愛的”是由三個大學生創辦,主要為情侶提供定製化品銷售和寄送服務,品包括衛生巾和內褲等私密物品(娜拉)
heatlevel合影、撤物資 議場氣氛歡樂
heatlevel美眾院將通過法案 售台F16C/D、潛艦
heatlevel五校長呼籲從寬處理學生
heatlevelG.O.D 戰神魔霸 曝光希臘神王「宙斯」等新英雄特色影片
heatlevel《騎士戰歌》近期進軍台灣 搶先揭露故事背景與四職業特色
heatlevel《新仙劍》新版本即日實裝 節日限定事件同步上線
heatlevel民進黨向美說明:非全反服貿
heatlevel易地開院會 綠委鬆口
heatlevel兩岸監督條例 人民議會4共識
heatlevel解僵局 王金平:各方都要努力
heatlevel學運領袖抱熊睡 陳為廷身世受關注
heatlevel窮小子還願…製作人李鵬 砸8億蓋廟

回復

这么无聊的app
回復

这么无聊的app

这么无聊的app
回復

ss

本服Rc群:26798096
客服聯繫Rc:bihanyong
本服採Rc服制度!  Rc內會有一切!
回復

sfdasdfasfasfasf

據悉,新版本加入了可供男性用戶使用的功能,通過掃描二維碼或者輸入驗證碼,綁定情侶雙方賬號。雙方實現綁定后,應用會將女性的生理健康狀況推送到男性手機上,以便在女性生理周期到來前,提醒男性關注和做好准備。

此外,大姨嗎方面表示,還將加強品在精準計算和私密社區化方面的競爭力。大姨嗎CEO柴可認為,大姨嗎與其他同類品不同的敵方在於主打私密社交互動。在匿名社區中,女性用戶可以通過建立小組,來探討健康、情感生活等私密話題。

不過,柴可表示,此舉並非意味大姨嗎將轉型做社交,“我們重點還是爭取在女性健康功能上有所突破”。

在盈利模式上,柴可透露未來將重點從廣告、大數據和增值服務角度出發進行商業化探索。廣告方面,大姨嗎正與30家廣告主進行接洽,商討廣告植入和市場活動推廣;大數據方面,將和睿仁醫療合作發布Raiing智能女性體溫貼,數據將傳至大姨嗎應用端,分析用戶懷孕幾率。
回復

每日簽到~~ 我簽簽簽簽簽
努力吸取經驗中
回復

每日簽到~~ 我簽簽簽簽簽
努力吸取經驗中
回復

讚唷  試試好不好玩
回復

回復

这么无聊的app

这么无聊的app
回復

來看看好不好用哈哈哈哈
回復

真的什麼都有..........................
回復