查看: 4910|回復: 3
收起左側

12星座被逼穿「女僕裝」時的反應

牡羊座:你給我裝孝維!(發飆)

金牛座:穿是可以,不過這件多少錢?

雙子座:主人~這是您最愛吃的米田共!

巨蟹座:好…好害羞…

獅子座:你也好了!叫老娘穿這件丟死人的衣服!

處女座:其實這尺寸有點不適合我…

天秤座:耶嘿,大小剛剛好!(你在高興啥啊?)

天蠍座:你先去撞牆,我就穿。

射手座:下次找朋友們一起扮女僕茶會如何?

魔羯座:主人,有什麼吩咐?

水瓶座:抱歉,我穿過了喔。(其實是撒謊...)

雙魚座:你到底想幹麻…(退避三舍)
heatlevel你把時間都浪費到哪去了?
heatlevel 從你喜歡住幾層樓看金錢觀
heatlevel你在哪方面有「第六感」?
heatlevel讓你必勝的告白方式!
heatlevel12星座被逼穿「女僕裝」時的反應
heatlevel《安卓+IOS》《拳魂觉醒》上线送超人气SSR八神庵,十万充值
heatlevel★熊猫独家特色攻城掠地★不用花一分钱就能免费领取助你称
heatlevel【双线】【九宠西游高爆版】【新区送海量福利送不停】q
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 4/26
heatlevel角色扮演 〖 新太古遮天2 〗开服感恩八重礼送绝 版称号+顶
heatlevel4.26新开大声道按时我去问去问去问
heatlevel唯美修仙卡牌手游洪荒来袭04.26

回復

謝謝大大分享
回復

謝謝分享~~~
回復

屁啦最好射手會這樣想法
回復