查看: 2815|回復: 9
收起左側

骨灰級政治笑話 ~~請珍惜您的選票

蔣介石去世後,遇見了國父孫中山,
孫中山先生非常關心中華民國的狀況,

於是問老蔣:『中華民國有沒有行憲啊?』
蔣介石馬上回答:『有啊!有行憲,有行憲啦!』

孫中山問:『那第一任總統是誰?』

蔣介石回答:『是我。』

孫中山心想,老蔣一統江湖,確實當得,又問:『那第二任呢?』

老蔣不太好意思說還是自己,可是又不太想說謊對不起老孫,於是回答道:『于右任,﹝余又任﹞。』

孫中山高興的說:『不錯,不錯,書法家當總統,文學治國,那第三任呢?』

蔣中正腦筋一轉,機智地答:『吳三連,﹝吾三連﹞。』

孫:『嗯,輿論界有人出任總統,也好,那下一任又是誰?』

蔣:『趙元任﹝照原任﹞』

孫想了一想說道:『很好,語言學家當總統,那第五任呢?』

蔣:『是,是趙麗蓮﹝照例連﹞。』

孫中山開心的說:『太好了,連教育家也做總統了,國家可真是越來越進步了,那第六任呢?』

到第六任,蔣介石已經有點詞窮了,於是隨便嗚拉的說:『伍子胥﹝吾子續﹞。』

這時孫中山有點不解了,問道:『怎麼春秋時代的古人也能跑來當總統了呢?』

老蔣只好不慌不忙的回答:『同名同姓啦!』
----------------------------------------------------

我們是從完全沒有人權那樣的生活過度到現在

沒有那些人的努力就不會有今天民主自由的環境

民主非必然~~過程是流血爭取來的

綠的做不好 換藍來做  

藍的做不好 換綠來做
heatlevel骨灰級政治笑話 ~~請珍惜您的選票
heatlevel女孩說她已經2個月沒來了 父親只說八個字
heatlevel平台『三国如龙传公益服/一剑斩仙礼包码』
heatlevel[公益服#【笑傲江湖OL】→独家版本】!【纯公益!无充值→技
heatlevel【公益服 】 【 无忧笑傲oL 】【白嫖江湖】 纯白嫖,只为
heatlevel【双线】【伏魔者+主公别闹等】【五一新服重磅来袭好游快玩
heatlevel攻速1秒10刀技能抽搐-变态伤害--真实位数
heatlevel无限挂机堆属性文字放置游戏推荐
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/22:59/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel超变梦幻,解放双手的梦幻今日新开5.1
heatlevel05/01 仙人指路天上碑SF
heatlevel单开无敌超变梦幻聚灵阵,修真锻造,渡神劫 群885759719

回復

謝謝大大分享
回復

謝謝大大分享
回復

謝謝分享~~~
回復

多謝分享!!
回復

強阿  強喔 力害喔  強喔 強喔強喔
回復

好無聊  好無聊 好無聊 好好玩好好笑
回復

OP

所以我很珍惜我的投票.........

只投廢票!!
回復

謝謝大大分享
回復

難道除了藍跟綠沒有別的選擇嗎....
回復