查看: 14680|回復: 43
收起左側

[疑問] sealres.dll文件修改宠物每次都想吃生锈的齿轮

回復

edt分类是资源文件....里面有任务对话设定..技能設定..摊贩道具設定..宠物食物設定..地图验证設定
可以分离出来的....它们都是经过EDT加密...需要解密...再把数据格式解包成文本格式才能修改
回復

you edit by program name ?
回復

sealres.dll文件里面不是有个宠物食品么?把它改成宠物每次都是想要吃生锈的齿轮
回復

不是 这个文件吧

改喂养的东西 应该不是这个文件
回復

这个文件里面有个脚本里面全是宠物食品的呀
回復

you edit what program
回復

不会编辑程序呀
回復

Edit the file to change what to you
回復

不知道解sealres.dll的程式要去那邊下載  可否給各線索  感激不盡
回復

ResHacker 查百度有很多....分柝后还要做EDT解密...再转成TXT
回復

manthol 發表於 2015-7-26 06:06
ResHacker 查百度有很多....分柝后还要做EDT解密...再转成TXT

謝謝 小弟Google一下 是Resource Hacker這一套軟體嗎 感謝你的回答

回復

是的...一般用来改EXE或DLL的图标和资源文件
回復

出多少钱。。我帮你改。。。。
回復

manthol 發表於 2015-7-28 10:21
是的...一般用来改EXE或DLL的图标和资源文件

抱歉 再次打擾 是否要先脫殼 因為打開後 有一堆1022-1300等等的

回復

manthol 發表於 2015-7-29 21:25
edt分类是资源文件....里面有任务对话设定..技能設定..摊贩道具設定..宠物食物設定..地图验证設定
可以分离 ...

先另存成edt在解密 最後 要如何變回sealres.dll 是用取代的嗎 抱歉再次打擾

回復

leosedward 發表於 2015-8-2 17:47
先另存成edt在解密 最後 要如何變回sealres.dll 是用取代的嗎 抱歉再次打擾

...

取代..替换..意思一样...
就是旧的换成新的
回復

存的話都是要存成.. rc這個就是edt嗎? manthol大大
回復

manthol 發表於 2015-8-5 22:17
取代..替换..意思一样...
就是旧的换成新的

請問 那些欄位要填甚麼資料  要新增也是一堆選項   謝謝manthol大哥

取代

取代
回復

就是
EDT
我当初也就試一下就搞定了啦...反正DLL也做了備份...
搞錯了也不会有事.......
回復

sorry 我取代10002-1033跑到so3d錯誤 ,五個都取代 也是錯誤 不知道榻邊處理錯誤 是不是繁體化的軟體 我是用convertZ作轉換的 請manthol在指導一下下 感謝

回復

改完后的文本..包回去数据格式..用EDT加密
用Resource Hacker替换原來的资源文件

你可以先試下直接用Resource Hacker刚分离出来的文件替换DLL里面文件...如果没so3d錯誤..就証明替換步驟没做錯
回復

manthol 發表於 2015-8-13 00:29
改完后的文本..包回去数据格式..用EDT加密
用Resource Hacker替换原來的资源文件

謝謝M大  有試過存成BIN RES RC在取代 還是會跳錯誤 也換過RH4.0  RH4. 2X 都是一樣  我的步驟  點開10002另存成BIN 在用解EDT的解開  在繁化  在加密  在取代 再次打擾 所以說我也不知道那一個步驟做錯
1.打開sealres.dll再將10002-1033另存成bin.
2.在取代 回去run 還是跑到畫面的一半就出現錯誤 我發現沒修改單純另存在取代檔案會小1k
回復

繁化..........
宠物食品没有文字丫
回復

manthol 發表於 2015-8-14 12:11
繁化..........
宠物食品没有文字丫

我是要繁化 對話跟拍賣還有任務 就是10002-1033  data_1. Bin
另外請問M大  你提取出來是存成res還是bin
回復