查看: 3084|回復: 4
收起左側

★超变刀剑★首区刚开一秒推广送礼包

關閉 [複製鏈接]
本服特色:
完美版本:160000级等级上限,全新装备.
全新称号,全新坐骑,全新装备 等你来体验
经验设置:VIP100万倍经验,组队经验多倍加成,升级速度嗷嗷叫。
全新升级地图 京城进入炼狱 京城进入异族 组队升级很给力 黄金VIP1000%经验
玩法设置:天山雪原,西域平原小怪掉落仙器所有小怪掉落元宝
野外BOSS:野外BOSS全面挑战,掉落神级宝石、强化100星材料、RMB装备
合成系统:全新仙器、11代仙器、强化神器合成。
帮会奖励:全面提升帮会技能属性,提高千倍。
技能系统:全新突破100级技能上限,完美200级技能,群攻技能攻击全屏。让技能更强大。
全新副本:全新副本 超级耐打
其它特色:强化直接30星,强化100星,属性提升320倍神武打造,完美提升万倍属性。
首区火暴开放注册地址:http://www.wkt88.com
heatlevel★超变刀剑★首区刚开一秒推广送礼包
heatlevel求P2游戏
heatlevel【双线】屠龙传说★刚开一秒废话不多说直接进
heatlevel【双线】封印传奇★刚开一秒
heatlevel屠龙传说★刚开一秒
heatlevel『混沌战域』360度旋转视角-暴击高-闪避高.玄幻巨作-血战抢
heatlevel超萌高爆打金『萌宠西游』跨服玩法丰富-独创尖端FOG粒子游
heatlevel【双线】【熊猫攻城】【适合上班族不肝】
heatlevel★熊猫独家特色攻城掠地★★熊猫独家特色攻城掠地★,解放
heatlevel打金效率100%『天界』极致攻速体验-战狂★魂环特权-超爽百
heatlevel烈火战神-新神令版-回味版-最低1比40万-高返利,高福利48
heatlevel高爆打金『主公别闹』霸气BT属性RMB称号-百倍爆率特权-攻速

回復

貌似不错

看看的啊啊啊
回復

一定要玩啊啊

要玩的速度了啊
回復

啊啊啊啊

aud速度吧肥儿丸发
回復

啊啊啊啊

速度素大俗的速度速度