查看: 12094|回復: 4
收起左側

【四线】【开心永恒之塔私服】【4.5最新版本,火爆新开】

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
回復

天呀 國服啊 果斷掰掰 求繁體服 大陸服我玩過4個 都好LAG啊 對pvp是吃虧的耶
就算加速開了 還是會爆PING  求繁體4.5服 拜託了 補充一下 祝你生意興隆
回復

又見鳥帖

無法直接掛載在繁體AION的主程式上面.就不要來這發帖.OK?!
更不要跟使用繁體中文的玩家說:想玩陸版的就下載簡體版的之類的鳥話...16G的檔案換你們來下看看需要等多久時間!!
想跨海來賺錢?好歹就先搞好自己的登入器.L10N...之類的.不要讓人家下了覆蓋了才發現~阿!!原來又是個悶屁~
參考一下人家永恆世界的做法.然後再來放帖吧~雖然他目前暫時歇業中!!!

別看我放狠話放很大的樣子. 每次都得花時間重新下AION主程式來"測試"對岸放過來的遊戲. 換成了你們放帖的. 看到我這回帖內容之後心底會爽嗎? 更別跟我說: 沒有人要我下這個檔案來玩 之類的話. 這跟你拿刀捅了我. 然後跟我說不是你捅的是同樣的道理! 去圖書館看書. 拿到一本想看的書. 結果才翻開來剎那. 內頁像秋風落葉的四散一地... 沒有人讓你拿那本書去看阿~~~[e04]~~~同理之!!!  畢竟這裡是開放式的論壇. 需要的是成熟. 負責且有同理心的人來維持與推進. 而非放了就不管不論的...台灣的網路使用者與對岸的相比較之下. 心態與做法的懸殊相差非常大. 希望你們共合國的國民能更加慎重與多些誠意來與我國國民作知識相關的交流! 祈之~
回復

真的 大陸服頓頓打起來真的很無言
回復

好玩嗎  來玩看看好了  先下載好了 不知道好不好玩內
回復