查看: 26961|回復: 79
收起左側

[全自力] 【NostalgiaRO】全自力二轉服.3/14開服.人數穩定170+.歡迎加入!

NostalgiaRO 官網

NostalgiaRO 遊戲帳號註冊

遊戲補丁

注意:

1. 目前預定03/14 18:20開服。

2. 敬請所有玩家期待先準備好乾淨的台版RO並更新至最新。

注意事項

***  所有設定於開服前仍可能會有所調整,以開服時之設定為準  ***
***  帳號註冊與補丁下載於 3/13 時同 NostalgiaRO 官網統一開放  ***
***  正式開服前,請隨時留意本帖更新與論壇資訊獲得最新訊息  ***
***  論壇連結:nostalgiaro.lionfree.net/upload/forum.php ***

heatlevel【NostalgiaRO】全自力二轉服.3/14開服.人數穩定170+.歡迎
heatlevel███【新开纯公益区】【无充值-梦幻】6
heatlevel轉生成初心者-RO最新放置RPG手遊|海量道具贈送|打發時間輕
heatlevel【冒险之旅】(0.1折西游开箱)今日首发,首冲礼包和新人好礼
heatlevel仙人指路天上碑SF 給你不一樣的玩法 04/27
heatlevel公益手游『女神联盟2福利版/一剑斩仙』独家首服!可冠名!_
heatlevel『火爆公益服页游』〖热血大明+维京传奇+混沌战域+伏魔者〗
heatlevel仙人指路天上碑SF 給你不一樣的玩法 04/27
heatlevel★熊猫独家特色攻城掠地★来就送新手大礼包海量资源!
heatlevel新人福利 上线领取的就是 不用找我领取66
heatlevel火爆 4/20 开2服 独步江湖 等你来战 雙線 天上碑
heatlevel《双端》《天之命手游SF》0.1折版本,超变传奇送VIP战c

回復

請問一下會開放商城頭飾或掉寶糖之類的嘛~?
另外請問下有沒有可能提早開服~?
回復

原帖由 kirazoro 於 2014-3-9 15:58 發表
請問一下會開放商城頭飾或掉寶糖之類的嘛~?
另外請問下有沒有可能提早開服~?

您好,商城頭飾這兩天會更新上去,於正式開服前絕對會上架。
至於販賣的物品,僅會有頭飾純屬外觀功能的時裝。
掉寶/經驗加倍糖皆會販賣。
關於提早開服,本服堅持要盡可能達到100%再開服,因此時程上不會提早,感謝您的關注。
回復

請問

商城料理那些會開放嗎?
回復

原帖由 erpk48963 於 2014-3-9 20:45 發表
商城料理那些會開放嗎?

您好,感謝您的關注。
料理目前是不考慮開放的,但之後會視普遍玩家的偏好再做增減。
回復

便利傳送是否能不開放呢?
增加自解任務的樂趣和增加難度.玩起來更原汁原味
回復

原帖由 e1010w 於 2014-3-10 13:36 發表
便利傳送是否能不開放呢?
增加自解任務的樂趣和增加難度.玩起來更原汁原味

您好,感謝您的關注。

目前傳送NPC開放的項目如下:
1. 七大城鎮傳送 (原需要飛空挺才能到達的城鎮不開放)
2. 最基本的新手練功區 (如波利島、斐洞、海洞等共8個區域)
3. 一些任務地圖一天僅能傳送10次,且會收費。另外,莫斯科不提供傳送,完全只能靠解地圖+小服協助傳送。

以上的設定,乃是希望在能保留RO原味的前提下提供適當的便利性。

NostalgiaRO GM
回復

建議gm弄個AT團進駐獎勵
吸引多點玩家群
這樣GVG才有樂趣~
回復

感覺很用心的團隊喔
全自力一直都是我的最愛
希望可以趕快加入 : )  
宇佐
回復

2轉服 經驗倍率不錯

唯一打王卡樂趣被剝奪了

還請思考一下替代方法 或者 能增加耐玩度的物品與體制

之後要一起玩的可以 [ Line:lovelockguest ] 我

另外有類似公會小屋的體制嗎?
回復

來享受一下團隊吃王的樂趣

不然現在的私服越來越多傾向單人吃王

完全沒有分工的感覺了

王出來都是只有被秒殺的份
回復

建議gm弄個AT團進駐獎勵
吸引多點玩家群
這樣GVG才有樂趣~

回覆MoChuisle:
感謝您的建議,目前考慮AT團進駐增送華麗金屬一顆。

唯一打王卡樂趣被剝奪了

還請思考一下替代方法 或者 能增加耐玩度的物品與體制

回覆 w420987:
感謝您的建議。王卡替代方案於這一兩天內將會公布,請隨時留意更新資訊,謝謝您的關注。

NostalgiaRO GM
回復

享受分工吃王

雖然我玩RO經驗不多

等待開服那天
回復

我也喜歡無王卡的環境!
可惜目前最接近無王卡的制度就是有改王卡的效果
沒有一個服是完全無王卡的
找了很久終於找到相關的服摟~~
時間快點到吧~~
期待開服 !!!
回復

建議AT團進駐就不要在給獎勵或辦一堆奇怪的活動,
盡量不干涉遊戲吧@@
回復

希望可以長久玩 ~ 不要破壞平衡 !!

不過沒有王卡之後 , 的確少了點樂趣 ..

吃王沒有王卡獎勵..  ~"~

希望還有東西來替代一下   例如外觀裝備 OR 特殊道具箱子 (不影響能力)
或料理兌換券 (一王掉一張  一張換五個)
回復

倒數3天了 越來越期待!!!
希望之後可以出自創副本 增加娛樂性
副本過關可以取得一些東西換取副本裝備
也建議不要有AT入駐獎勵 王卡這部分...可有也可無 無意見
只要開心就好^^

ps支持16樓所提的 打王有機率掉料理兌換卷 但一次不要太多 1或2種就好

回復

就快要開放囉
真期待
希望能快點加入 ^ ^
宇佐
回復

倒數3天了開始期待純淨的RO

希望不會有神人的出現

期待呀
回復

關閉王卡方面沒意見
不過希望能找到一個替代方案
令打王的吸引力不會減少
回復

加油~倒數三天了
GM辛苦了,期待開服
無王卡的純淨環境!!
回復

期待

非常期待這個私服
就快要開了
希望可以回味團練的感覺  !
回復

3/12 開服前進度更新

暫定價錢皆為 29 P  (一組 NRO 卡片換1P)
每周隨機商品優惠價販賣
所有時裝皆無能力,且佔用格子為時裝格 (外觀取代原裝備)
回復

不破壞遊戲平衡的商城
很棒的點子
gm 辛苦了
回復

其實好久沒碰仙境傳說了,還記得以前利用高低差打虎蜥人和
蚯蚓,陪朋友去地間幫忙打腐屍戰俘等等太多太多的回憶了
一時回來低倍率私福,剛起步還是有很多疑問想問問大家想要玩
好神射手該為未來做那些準備呢!!呵呵現在講神射可能太遠
我可能連轉生都有困難
回復