查看: 3478|回復: 8
收起左側

熱血三國SF~萌版

關閉 [複製鏈接]
首个萌版热血三国-超爽体验,2014年2月21日開啟!!!!
开区语:运营理念不同,更多线上活动值得期待!
萌三国为最新独立萌版三国版本,君主将、喜结良缘、南蛮反攻等设置均可完美操作。为使广大玩家体验游戏设置,本服现在为官服的6倍,行军速度为官府的6倍,进服玩家均可享受注册元宝、礼金的丰厚优待,大部分道具在商城均有出售,每天登陆送元宝、礼金、高级成长卷、孙子兵法、灵通甘草、等物品,欢迎广大三国玩家体验游戏。设置赞助系统,待遇优厚,让您爽到不行,期待您的参与。
游戏界面赏心悦目,独立装修,私人定制,每日答题活动狂送元宝、礼金,更多娱乐活动让游戏更加有趣刺激,不再仅仅是等待建筑时间,而是充分调动线上玩家活力,超级GM线上娱乐,让游戏趣味不断。
如何获得元宝、礼金?
1、注册即送大礼包,共同分享,一起快速起步。
2、每日登陆大礼包领取
3、参加线上答题活动
4、惊喜幸运奖励(不定期开展彩票幸运中奖活动等)
5、提供游戏建议,并被管理采纳
6、积极参加网站诸如游戏经验分享等活动
7、宣传奖励
8、其他临时线上排名、攻城、抓将等活动奖励
9、赞助服务器

梦三国运营思路:微变长久运营-多开游戏活动-降低物品泛滥-倾听玩家意见-创新完美更新-低调三国奇迹

喜欢玩的直接加入游戏QQ群:237661781
官网地址:http://mtvsgl.com
heatlevel雙線 好玩 魔王三國 無限屬性 超變
heatlevel【雙線】【魔王三國】【超變】【屬性無限】
heatlevel【雙線】【魔王三國】【超變】【好玩屬性無限】
heatlevel熱血三國SF~萌版
heatlevel11月15号18点新区凡人修真
heatlevel凡人最新特色版本唷
heatlevel悠悠三国上线9999W金币V12
heatlevel結婚前與結婚後
heatlevel『圣域伏魔录』极致攻速体验-战狂★魂环特权-超爽百倍爆率-
heatlevel上线即可额外新人扶持计划补 贴!!群: 743560575
heatlevel超变版『爱琳诗篇』霸气BT属性RMB称号-百倍爆率特权-攻速拉
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻X

回復

再度頂上喔熱血三國萌版
歡迎你得加入
回復

每日一頂
歡迎來看看喔還漫有趣的
回復

每日一頂
歡迎來看看喔還漫有趣的
回復

3/11日