返回列表 發新帖
樓主: interwin
收起左側

[國際服] 【幻想神域OL】AK幻想神域伺服器,港澳臺傾情奉獻

可以進刀RC諮詢,任何問題都可以處理
回復

怎麼不能助撤
回復

不能注冊帳號.....我是香港的.
回復

註冊網址有變過~~> h t t p ://zhuce.aurakingdom.hk:8080 <=== 目前註冊系統有問題 ( 更新日期: 3/11 )

不錯玩^^
目前還在測試期間

回復

真的假的這個太op了
回復

AK幻想神域 將於 2014年3月13日 晚上19點 正式開放(公測)  

RC群號: 26799474
QQ群號:194449725 

遊戲介紹:
1.經驗2-5倍,低級經驗高,高級經驗低
2.爆率2-5倍,副本爆率全都微調過
3.新手上線贈送起源裝備一套(包括武器),贈送經驗之證*5,高級經驗之證*5,VIP守護精靈*1,20格揹包*4
4.雜貨店上架一些商場物品金幣購買,高階武器和防具強化卷,HP治療藥劑,經驗之證,尋寶符,幸運之證,復活羽毛,角色造型沙龍等物品,詳細情況請登錄遊戲查詢。

5.地下源神殿堂修改爲每次能獲得2塊召喚石,每個召喚石能召喚出3個源神,想要獲得源神並非難事
6.釣魚系統調整,去除釣到的灰色物品,包括自動釣魚,大幅提高手動釣魚的機率,提高橙魚開出的物品。
7.任務獲得的金幣以及冒險幣和公會幣獎勵加倍
8.副本怪物爆錢提高3倍,野外小怪增加爆少量的錢。
9.擊殺BOSS獲得的神域點數提高5倍,擊殺副本小怪增加獲得神域點數
10.60異界副本的5人模式和地獄模式,金裝以及配方掉落機率爲單人模式的5倍
11.異界副本(漁港以及日輪海岸),提高掉落綠色強化卷機率
12.炎域提高掉落徽記機率
13.副本重置時間大調整,單人模式以及單人困難模式調整爲1小時,其他副本重置時間縮短一半。

更多的遊戲設置期待您的真誠的建議
回復

有無一起玩
回復

希望能很好玩哦~~~~~
回復

推推推推推推推推推推推推
回復

台灣玩 挺頓的 有方法解決嗎?我不知道別人會不會 但我電腦我保證很好 因為我玩別的遊戲是不會頓的
NPC都說廣東話 所以這邊是港服嗎?

因為我在RC問 都沒人說台灣客戶端能不能登 我下載了貴服客戶端 上線2小時 技能會頓 NPC對話也會
剛剛 NPC變成點它沒反應 我重登之後才可以 但不久又開始頓了 請問要用甚麼方法改善?
我的加速器ipmana 可用嗎 看似只有內陸的區耶
回復

AK點下去後沒反應阿
帳密輸入完都沒反應
回復

登入不能阿 卡在讀取帳號資料那邊=_=
回復

這樣的遊戲還要玩下去?

台版的主程式不能用 , 只能用港版 , 下載客戶端要下載一天以上這樣就算了 , 客服的回應態度也不太好 , 什麼叫 : 台灣玩家的問題不會回應的! 難到意思是說 : 無法處理的意思嗎? 那這樣幹嘛來這宣傳 , 又跟人家說有問題可以到RC詢問? 我用了整整的三天 , 問的問題沒有人能回答我 , 只會跟我說 : 自己去港服官網下載主程式 , 不然就是請去下載手動跟新檔 , 在不然就一直叫我去下載最新登入器! 重點是 , 你們說的方法我全都試過了!!!  打完帳密後 , 接著就一直跳出 "系統錯誤" 我問了一整天這個問題 , 有誰回答過我問題到底出在哪?  去下載你們放的手動更新檔解壓縮進去後 , 變成 "偵測XX版本不符"  這問題誰又能回答我?  不要說我的電腦或是我的驅動程式有問題  因為我在正服是可以正常登入的!!!  整整用了三天!!!  我的問題誰能回答我???  不是我的口氣要這麼差 , 我用了三天的時間去搞這個遊戲 , 難道還要說我沒耐心嗎???
回復

這個私服GM應該跑路了....已經更換機器更換到人不見囉!

請要玩的玩家  多看看在決定吧!
回復

GM消失了喔 此服以倒了
回復

錢賺夠就跑路......點數貴...幸好沒花錢玩
回復