樓主: htc1000
收起左側

▋▋▋▋諸神墨香--墨香.V2-真正的墨香2(4/25

關閉 [複製鏈接]
嘗試看看摟
回復

麼事?什麼事?什麼事?什麼事?什麼事?
回復

麼事?什麼事?什麼事?什麼事?什麼事?
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

1.第一諸神PK大賽,爭霸屬於你的城池!
2.末日-巨商-活動,享有極高的豐富獎勵!
回復

啊哈哈哈哈哈哈哈速度与施工队
回復

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回復

感謝大大的無私分享
回復

睇下先啦

睇下先啦睇下先啦睇下先啦
回復

獨家稀有私服『龍之夢OL』於4月25日公測
論壇:http://www.9ugame.com
客戶端下載點:http://down.9ugame.com/dod/DODClientSetup_9ugame.com.exe
FB粉絲團:https://www.facebook.com/9ugame
參加公測並提報重大BUG玩家將獲得豐厚神秘禮物

遊戲介紹
 《龍之夢OL》是九遊樂園專門為華人玩家量身訂做的史詩玄幻大作,此款遊戲是根據中國超人氣玄幻戰爭史詩小說改編而成。遊戲將在輕鬆幽默的遊戲氛圍中融入豐富的小說要素,用3D效果呈現出了神秘的艾米諾爾大陸,使玩家彷彿身臨其境,感同身受!

《龍之夢OL》採用中國自主研發的性能卓越的新一代3D引擎開發,遊戲畫面力求風格清新、唯美,為玩家創造出完美的遊戲世界,讓玩家獲得超一流的美術享受。內容上,遊戲將忠實小說原著,真實再現那段可歌可泣的人神之戰,史詩般波瀾壯闊的劇情、神奇瑰麗的艾米諾爾大陸,都將在遊戲裡一一呈現。玩家可以自由選擇加入到人神大戰中的任一陣營,也可以選擇與艾米並肩作戰,成就一番豐功偉業;同時還可以選擇成為一名盡職盡責的佣兵,為了神聖的佣兵使命,進入神秘的迷宮探險,享受那份責任帶來的榮耀;玩家也可以成為一名飄逸灑脫的吟遊詩人,在廣袤的艾米諾爾大陸傳播著英雄們的事蹟;還能成為一個“唯利是圖”的商人,在各個陣營之間應付自如、日進斗金!

作為一款次世代大型3D RPG動作網遊,《龍之夢OL》真實展現小說中發生在艾米諾爾大陸的人神之戰。為了更好的凸現史實,貼合小說內容,遊戲獨創了軍團戰爭系統,在寫實的全場景軍團戰爭裡,您將親身體驗到小說中困守西林島,血戰獅子城,奇襲漢堡,帝都血夜等一段段驚天動地的劇情,您將感受到無比暢快的愉悅與激情。同時遊戲還將具有極為豐富的換裝系統,人物的髮型、衣服、武器以及寵物的飾品、樣式和顏色都可以進行變更。寵物系統也將是遊戲的一大亮點,各式各樣、個性迥異的寵物,將為玩家的遊戲生活平添幾絲亮色。

回復

是啥情形也不是很好玩廣告都打的很漂亮結果還不是一樣
回復

歡迎大家一起來看看!!!!

歡迎大家一起來看看!!!!!歡迎大家一起來看看!!!!!
回復

玩看看玩個我問問維你才不你才不
回復

趕快來去下載,希望能持久下去
回復

+++++++++++++++

++++++++++++++++
回復

4年,最強墨香,不再是綠色武器,升級橙色武器啦!

4年,最強墨香,不再是綠色武器4年,最強墨香,不再是綠色武器
回復

.加入墨香2元素
2.加入墨香2坐騎
3.加入特製表情
4.加入特製副本
5.加入特製氣功石
回復

來看看!!!!!!!!!!
回復

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
回復

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!
回復

歡迎大家一起來看看!!!!!
回復

一定很好玩咯
回復

廣告都打的很漂亮結果還不是都一樣靠
回復

不錯啊感謝
回復

.第一諸神PK大賽,爭霸屬於你的城池!
2.末日-巨商-活動,享有極高的豐富獎勵!
3.諸神王怪來襲,每週將設定一個地圖為打寶地圖!
4.諸神GM,將會一直上線
回復