查看: 11469|回復: 11
收起左側

[龙之谷] [美版龍之谷]Happy DN 亞洲區(含中文化)

服務器官方網址:http://www.happydn.to/
服務器主程式下載頁面:http://www.happydn.to/Home/Download(直接下載+安裝,已經崁入登入檔)
服務器加入會員頁面: 點入官網後按右上的 【sign up】
中文化檔案下載位置::http://www.FunP.Net/887786
使用方式:直接丟到龍之谷資料夾就可以了

遊戲下載完後 先更新 然後在把中文化丟進龍之谷的資料夾裡就可以

歡迎老手新手一起來
可搜尋公會 Eternal
RC頻道 : 1997456
如有問題可以在此回覆 !!

目前版本已經開放至60
本服是由老牌子 PLAY美服服務器的亞洲區伺服器
穩定、品質、長久自然不在話說
環境又比正服還好  
在這公頻打中文沒問題不會被鎖

儲值部分 需要帳號角色達30等才能看到儲值頁面

任務EXP 10倍
疲勞 MAX
掉寶 10倍   
裝備+1~+8  100%成功率

heatlevel[美版龍之谷]Happy DN 亞洲區(含中文化)
heatlevel晨曦新星辰变重磅回归最经典的修仙成神文字游戏ereh
heatlevel3D玄幻_全 网最火〖 神魔之道 〗打怪送元 宝+杀BOSS越多红
heatlevel【双线】【熊猫攻城】【不肝不氪照样拿传奇武将】
heatlevel魔改好游戏《真实小黄鸡梦幻》,新颖西游版本等你来战
heatlevel【仙人指路天上碑】SF 服務器測試中 5/3
heatlevel[公益服]笑傲江湖OL*独家版本*纯公益无充值,纯为娱乐,技
heatlevel【双线】【剑灵】【无限火力嗷嗷干】【送免控】【飞天遁地
heatlevel安卓洪荒OL 卡牌修仙游戏2024.5.3
heatlevel【一剑斩仙-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙狂爆BUFF专属〖丨 大皇帝 丨〗打怪回
heatlevel煩請管理大佬幫忙審查文章,謝謝!!

回復

中文化的載點有問題唷 麻煩版大可以重用嗎
回復

漢化檔位置已更新
回復

來哦 缺台灣玩家一起玩  請搜尋公會名稱  :  Eternal
回復

缺台灣人哦  快加入吧
回復

缺喜愛挑戰的玩家加入  快哦
回復

缺喜愛挑戰的玩家加入
回復

缺台灣人哦  快加入吧
回復

++++++++++歡迎加入
回復

开不到官网