查看: 3356|回復: 8
收起左側

車子? 車庫 ?

一男孩他的個性很活潑,對任何事都充滿了好奇 ...
有天,這小男孩跟他媽媽一起洗澡,突然看著他媽媽的下面問說 : 「 媽咪,這個是什麼 !? 」
他媽媽就回答說 : 「 這個是車庫。」
隔天,這小男孩在跟爸爸洗澡,也看著爸爸的下面問道 : 「 爸比,這個是什麼 !? 」
他爸爸就回答說 : 「 這個是車子。」
幾天後 ... 他爸爸跟他媽媽在房間剛好在床上做運動,這小男孩突然看見了 ...
大聲的說 : 「 爸比,你好笨哦,為什麼你車子的輪胎停不到車庫裡 ... 」
heatlevel神翼新天堂II新開市 半仿官方 找回最初的熱血 ~~
heatlevel神話新天堂II
heatlevel車子? 車庫 ?
heatlevel韓國 And 日本 ..
heatlevel投緣和頭圓 !?
heatlevel兩位同學與神燈 ...
heatlevel天氣越來越冷了,過年也剩下一個月 ...
heatlevel决战烈火战神,新系统,玩法多多,跨服争霸5.6
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版 太古封魔录2「 无限时装爆表,
heatlevel超新星海贼王5.6去玩呢觉得却忘了你可千万你离开
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【奥丁之锤-0.1折】+【光明使
heatlevel火爆天上碑 2服 伺服器:獨步江湖 歡迎挑戰

回復

謝謝大大分享
回復

感謝大大分享哦 ~~
回復

謝謝大大分享
回復

謝謝你的分享    
很好笑哦~哈哈   
回復

謝謝分享~~~
回復

....輪子是說小夥伴後面那團嗎...
回復

呵呵... BJ4BJ4
回復

謝謝大大分享
回復