查看: 3044|回復: 17
收起左側

页游宣传论坛,免费置顶,新开张!

關閉 [複製鏈接]
回復

洪荒神话:上线系统送VIP年卡、经验药,修复坐骑强化,增加角色属性
同步官方副本,新增蜀山道、幻海魔狱、魂殿、幽煌血窟
仙魔战场商城新增元宝物品,用荣誉值兑换
60-80级紫色、橙色套装都从副本中爆出,根据副本的完成度系统自动奖励元宝
上线就可以打副本,做装备,不需要做任务
本服不变态,完全仿官方,非烟花服,不喜请绕道!
醉东游:上线就可以领取5W不绑定元宝、天尊礼包、首充礼包!
天之刃:上线领取首充、商城物品全部0元宝!
游戏网址:http://www.ty-ce.com
回復

问仙OL:注册就送100W非绑定元宝,100倍经验!
回復

上线就可以打副本,做装备,不需要做任务
回復

游戏福利一:上线送99999999金锭!送3000万战斗力无敌神兵套装!送99级宝石!送至尊VIP!
游戏福利二:新手10级礼包开启可以再获得99999999元宝
游戏福利三:新手20级礼包开启可以获得本服**侠客
游戏福利四:新手30级礼包开启可以获得超级坐骑
游戏福利五:推广1个达到20级=5000冲值积分(网站自动推广奖励)
注册地址:http://www.ty-ce.com:98/UserCent ... id=VTJbO1czW2MDZ1dn
回復

【大闹天宫】
★大闹天宫一区.火爆开放.只做长久服.稳定服.
公益服总站:http://www.ty-ce.com/
★上线送3000万战斗力无敌神兵套
★上线送无限金锭,送3000万顶级侠客
★经验*10倍,送99级宝石,送至尊VIP
★不出售属性,不出售物品,绝对公益服
★独家转生系统,有麻痹装备等.杀!,推广送人民币积分.1元=5000积分.无限推广!

注册地址:http://www.ty-ce.com:98/UserCent ... mMGcF1mDjkHOABgVTE=
回復

[页游] 【台服】【藏龙】【注册送100W绑定元宝】

【苍龙】【即时战斗绚丽画】【100倍经验超快升级】
今日新区开放!每个玩家注册后都可以领取100W万元宝,推广一个号可以领取2000元宝(条件是被推广的号等级达到20级),不花钱一样牛,还等什么!
地址:http://www.ty-ce.com:88/UserCenter/Register.php?Sid=db7c094df
回復

【苍龙】【即时战斗绚丽画】【100倍经验超快升级】
今日新区开放!每个玩家注册后都可以领取100W万元宝,推广一个号可以领取20000元宝(条件是被推广的号等级达到20级),不花钱一样牛,还等什么!
地址:http://www.ty-ce.com:88/UserCenter/Register.php?Sid=db7c094df  
20级可以领取1W元宝
30级可以领取2W元宝
40级可以领取5W元宝
推广再送元宝,还等什么呢,不用花一分钱!
50级可以领取8W元宝
60级可以领取10W元宝
70级可以领取12W元宝
80级可以领取15W元宝
90级可以领取20W元宝
回復

30级可以领取2W元宝30级可以领取2W元宝30级可以领取2W元宝30级可以领取2W元宝
回復

40级可以领取5W元宝40级可以领取5W元宝40级可以领取5W元宝40级可以领取5W元宝
回復

50级可以领取8W元50级可以领取8W元50级可以领取8W元50级可以领取8W元
回復

推广再送元宝,还等什么呢,不用花一分钱!推广再送元宝,还等什么呢,不用花一分钱!推广再送元宝,还等什么呢,不用花一分钱!
回復

推广再送元宝,还等什么呢,不用花一分钱!推广再送元宝,还等什么呢,不用花一分钱!推广再送元宝,还等什么呢,不用花一分钱!
回復

60级可以领取10W元宝60级可以领取10W元宝60级可以领取10W元宝60级可以领取10W元宝
回復

70级可以领取12W元宝70级可以领取12W元宝70级可以领取12W元宝
回復

各位GM,本站页游宣传论坛新开张,免费十五个首页置顶位,自主添加,先到先得,晚的可以联系我,手动给您加,这是宣传不是广告,你开游戏肯定要去宣传,现在本站给你免费宣传,不收好处费!
www.geda2000.com
回復

各位GM,本站页游宣传论坛新开张,免费十五个首页置顶位,自主添加,先到先得,晚的可以联系我,手动给您加,这是宣传不是广告,你开游戏肯定要去宣传,现在本站给你免费宣传,不收好处费!
回復

回復