查看: 3332|回復: 4
收起左側

面式過程

某個求職面試場合中,碩士畢業的小明正在進行面試

面試官:接下來問你一個問題,你的回答我們會作為敘薪的參考

"你認為你的性質比較像金、銀、銅、鐵四種金屬的哪一種?為什麼?"

小明原本想要回答黃金,但是心想做人還是謙虛一點好了,於是便說了

"我覺得我比較像是銅,雖然不像金跟銀有閃亮的外表,但是我做人相當樸實

而且善於溝通,也相當能屈能伸,而銅也是有良好的導電性跟延展性,所以我認為

我比較像是銅"

面試官:"好的,那我們薪水一個月給你22K"

小明聽到這個數字,表情有點錯愕,心想好歹自己也是個國立碩士

不該跟魯蛇一樣領22K

面試官察覺到小明有些異樣,便緩緩地開口說了原因
heatlevel國際版港台專屬 888魔力寶貝 首創泡點功能 2X經驗 10X技能
heatlevel面式過程
heatlevel流星墨香 2014 最人性化的設置
heatlevel冷笑話
heatlevel七彩墨香 七彩穩服 十一月二十日 晚間七時 火爆登場
heatlevel明天一天
heatlevelWii簡單介紹
heatlevel有哪些好玩遊戲
heatlevelPS3 電動搖桿
heatlevelN3DS 疑問
heatlevel新天堂2 龍戰新天堂II 林德拜爾等你挑戰 完美四轉覺醒技能
heatlevel即將登場鳳凰墨香 誰可號令天下?誰可稱王稱霸?

回復

多謝分享 但是不好笑 沒繼續
回復

謝謝大大分享
回復

謝謝大大無私分享
回復

還不錯拉 ~ 感謝大大分享喔
回復