查看: 10900|回復: 94
收起左側

【天天墨香】【活動一直送,沒可能不來玩】獨創活動系統

關閉 [複製鏈接]
天天墨香,天天激情,天天打架,天天精彩
商城物品絕對優惠到底!不花錢也可以是土豪!
經驗3000倍 技能點2000倍 打坐300倍 掉寶100倍!
全新寵物,全新套裝泡點就可獲得!

天天墨香2014年2月21日傍晚7點準時開服

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

遊戲獨家系統:
獨家!! 全新神界副本,百寶金蛋的天地
獨家!! VIP稱號系統,蘭州比武擺攤天天可贏取獎勵(遊戲幣可獲得)
獨家!! 光時空隧道地圖每週1,2,3,4BOSS精靈(晚上9點正,新手高手適合)
獨家!! 遊戲幣兌換高級禮品時裝活動,定時舉辦(遊戲幣價值高)
獨家!! 全新論壇許願池,幫助玩家完成遊戲願望(獨家)

遊戲基本設置:
[1]遊戲泡金,1轉身後8分鐘2金幣。
[2]註冊角色即送高級時裝,高級武器。
[3]官網一鍵轉職,脫魔玄竟,讓你省下任務時間。
[4]清洗惡名無需金幣,免費清洗,真正做到免費激情的遊戲。
[5]武器安定值+1~+3,打孔嵌入寶石100%成功(套裝除外)
[6]遊戲最高130等級,遊戲設置經驗高,上班上學沒有煩惱。
[7]49惡名以下不會爆裝,殺人沒有煩惱,黃河戰爭服,輕鬆稱霸!
[8]VIP蘭州天天比武擺攤都有機會贏取豐富獎勵,哪怕是挂機!
[9]真正做到遊戲幣也不貶值,帶著遊戲幣參與各種活動,走遍天涯!
[0]每週1,2,3,4BOSS精靈出現,光時空隧道,晚上9點正!

遊戲管理員不會向任何玩家領取帳號密碼!
如發現冒充管理員請馬上舉報,發現任何騙子請立即截圖!
遊戲不處理任何借裝備,帳號案件,發現騙子會封鎖大小號!
遊戲不允許使用空白角色名字,角色最高容納32e遊戲幣,超出金額將自動變回!

本服管理員:GM-天天,GM-甜甜
heatlevel狗狗主題:手游SF【王者獵人】挂機游戲 #經驗2倍 #充值20倍
heatlevel__________綠色服 - 刀塔傳奇 Dotarena 【泰坦手游SF】登入
heatlevel____________刪除____________刪除____________刪除_______
heatlevel【港台服務器】全新魔力寶貝:#無限鑽石 10月18日19.00 正
heatlevel【魔力寶貝歸來 】全新版本,新寵物,新技能,新功能,新裝
heatlevel〖經典刀塔傳奇〗【獨家手游】超爽福利贈送│ 上線贈送 滿
heatlevel〖新魔力寶貝歸來〗【獨家手游】全新區,新改版│ 500W魔幣
heatlevel【仙劍奇俠傳M】即│將│開│服│簽到獎勵提高1000%,野外B
heatlevel【獨家】▃▅▆▇手遊▇▆▅▃▁➤EOS靈境殺戮 - 國際服 #
heatlevel▃▅▆▇手遊▇▆▅▃▁➤EOS靈境殺戮 - 國際服 #最危險mmo
heatlevel▆ ▅ ▄ ▃ ▂⚡️【劍網3“指尖江湖】⚡️經驗300%⚡️充
heatlevel〖指尖江湖 〗▄ ▃ ▂☀️☀️【劍網3“指尖江湖】經驗300

回復

我要下載

我要下載我要下載我要下載我要下載
回復

0.0

我不要玩我不要玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~騙你的....哈哈哈哈
回復

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
回復

我藥丸  下載來看看
回復

.........................................................
回復

感謝分享好遊戲  謝謝
回復

不知道好不好玩
回復

謝謝大大分享

謝謝大大分享摟^^~~~
回復

真的非常感謝阿!!!!!
回復

已讀   已回
拿走謝謝
回復

推推推推推推推推推推推推
回復

遊戲獨家系統:
獨家!! 全新神界副本,百寶金蛋的天地
獨家!! VIP稱號系統,蘭州比武擺攤天天可贏取獎勵(遊戲幣可獲得)
獨家!! 光時空隧道地圖每週1,2,3,4BOSS精靈(晚上9點正,新手高手適合)
獨家!! 遊戲幣兌換高級禮品時裝活動,定時舉辦(遊戲幣價值高)
獨家!! 全新論壇許願池,幫助玩家完成遊戲願望(獨家)

遊戲基本設置:
[1]遊戲泡金,1轉身後8分鐘2金幣。
[2]註冊角色即送高級時裝,高級武器。
[3]官網一鍵轉職,脫魔玄竟,讓你省下任務時間。
[4]清洗惡名無需金幣,免費清洗,真正做到免費激情的遊戲。
[5]武器安定值+1~+3,打孔嵌入寶石100%成功(套裝除外)
[6]遊戲最高130等級,遊戲設置經驗高,上班上學沒有煩惱。
[7]49惡名以下不會爆裝,殺人沒有煩惱,黃河戰爭服,輕鬆稱霸!
[8]VIP蘭州天天比武擺攤都有機會贏取豐富獎勵,哪怕是挂機!
[9]真正做到遊戲幣也不貶值,帶著遊戲幣參與各種活動,走遍天涯!
[0]每週1,2,3,4BOSS精靈出現,光時空隧道,晚上9點正!

遊戲管理員不會向任何玩家領取帳號密碼!
如發現冒充管理員請馬上舉報,發現任何騙子請立即截圖!
遊戲不處理任何借裝備,帳號案件,發現騙子會封鎖大小號!
遊戲不允許使用空白角色名字,角色最高容納32e遊戲幣,超出金額將自動變回!

本服管理員:GM-天天,GM-甜甜
回復

看一下~~~~~~~~~~~~~
回復

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!
回復

高32e遊戲幣,超出後掉線轉地圖將會自動變回32e
回復

已讀   已回
拿走謝謝
回復

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!
回復

來看看囉  好不好玩
回復

希望好玩希望好玩
回復

希望好玩希望好玩 希望好玩希望好玩
回復

好像是很酷喔!!!@@ 哈哈
回復

我要下載我要下載我要下載我要下載
回復

還不是都一樣沒啥搞頭不妨玩看看吧
回復

............

............................
回復