查看: 3477|回復: 4
收起左側

哈哈希望獵人服之親友團

想玩哈哈服 請詳讀這篇文章(雖然有點長.但至少不會對你吃虧)
明顯的親友團
gm叫他創一個號 名字取(紅包特派員)
上線發過年獎勵
正所謂親友團? 一般玩家有這種特權?
之前工會活動說要辦個追殺活動
要gm幫他把它的血量改成10來萬
結果gm真的幫他調整了?!
為什麼會有這種事情發生
大陸人過年沒獎勵 gm在我們rc語音說 過年一人一個公爵耳環
千萬別再QQ大群說 別對外公開 真的看不下去了 正所謂公平公正嗎?
-
我在大Q群看到了 (活動代理GM)
他是誰? 點了他兩下
發現他是 (Pirates?ˇ惡魔)
惡魔是???
就是那個明顯親友團的老年幼稚的某團團長
為什麼他是活動代理GM?
百思不解....
說說他的感情吧
一開始跟個什麼娟的大陸人在一起
然後什麼娟的突然不玩了 他就找GM把他的帳號封鎖起來
太扯了 怎麼惡魔說什麼 GM就做什麼
再說說有砸人民幣(台幣)跟沒有砸的差別吧
第一.同等級裝備 例如XXG12 火槍手武器 想換 藝者武器
   (有花錢的 )GM:帳號發我......
                花錢玩家:XXXX
                GM:好了
沒有花錢的玩家呢?
               沒花錢玩家:GM我要換職業武器
               GM: 不行的 沒有這項服務
怎麼會這樣呢??
有錢什麼都有沒錢什麼都沒有
(以上都有圖有真相)

前陣子GM舉辦了個活動 (把斗笠點到+12可以領取真黑女武神+9一只)
我聽朋友說 惡魔說有個大陸玩家 自以為很有錢 像個白痴一樣收+9的來點
五分鐘後... 大陸人點上了
他竟然在RC說 快點有+9以上或+7的都拿來賣我
為什麼什麼都要爭第一? 吃到30幾歲快40歲了 思想怎麼還這麼不成熟?
你嘴巴說的這服是公平的 那你們公平在哪裡? 為什麼你是活動代理GM?
為什麼你可以改HP? 唉...

說說打群架遇到敵團打架吧
惡魔:集合集合打架了
大家 集合了... OK出發
出發 打呀打...
唉呀 惡魔死了 穿頂套 竟然死了
不要懷疑 他沒有錯 是聖賢者的錯
惡魔破口大罵: 你在補什麼阿?你到底會不會玩祭司?
然後就像個孩子的生氣說:不打了
惡魔=台灣團團長=刑小劫=佐婚戒
待續....還有更勁爆
PS:有圖有證據 想看的私我

heatlevel哈哈希望獵人服之親友團
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█2019变态游
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/19
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel完整天M版本獨一無二『非R改非複製
heatlevel05/19 仙人指路天上碑SF
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送6665555
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/0:59/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel百倍爆率『萌宠西游』封印之地探宝-110%麻痹/无限冰冻/炫酷

回復

同軍團 互婊ㄏㄏ
回復

哈哈希望獵人服之親友團

想玩哈哈服 請詳讀這篇文章(雖然有點長.但至少不會對你吃虧)
明顯的親友團
gm叫他創一個號 名字取(紅包特派員)
上線發過年獎勵
正所謂親友團? 一般玩家有這種特權?
什麼叫做親友團?親友團的定義你到底懂不懂?過年GM不用過?他請我幫忙辦個小活動就叫做親友團了?哈哈服開了兩年多~而我才來玩快半年 這樣我也可以當上親友團 那我該說是我利害還是GM白痴?
之前工會活動說要辦個追殺活動
要gm幫他把它的血量改成10來萬
結果gm真的幫他調整了?!
為什麼會有這種事情發生
沒錯 我是跟GM說我要辦公會活動請他幫我改個血量 辦完活動就調回正常了!怎麼?你沒玩到?喔對了!你那次活動有玩只是獎勵都是別人再拿的 所以你在不爽 才跑來這哭給誰聽?
大陸人過年沒獎勵 gm在我們rc語音說 過年一人一個公爵耳環
千萬別再QQ大群說 別對外公開 真的看不下去了 正所謂公平公正嗎?
是阿GM確實對我們台灣人比較好不行?你如果不爽你去大陸阿 來台灣論壇發灑什麼狗尿阿?
-
我在大Q群看到了 (活動代理GM)
他是誰? 點了他兩下
發現他是 (Pirates?ˇ惡魔)
惡魔是???
就是那個明顯親友團的老年幼稚的某團團長
為什麼他是活動代理GM?
百思不解....
我老年幼稚??我笑了!!不隻道是誰的腦袋有洞還跑來這裡貓哭耗子
說說他的感情吧
一開始跟個什麼娟的大陸人在一起
然後什麼娟的突然不玩了 他就找GM把他的帳號封鎖起來
太扯了 怎麼惡魔說什麼 GM就做什麼
再說說有砸人民幣(台幣)跟沒有砸的差別吧
第一.同等級裝備 例如XXG12 火槍手武器 想換 藝者武器
   (有花錢的 )GM:帳號發我......
                花錢玩家:XXXX
                GM:好了
沒有花錢的玩家呢?
               沒花錢玩家:GM我要換職業武器
               GM: 不行的 沒有這項服務
怎麼會這樣呢??
有錢什麼都有沒錢什麼都沒有
(以上都有圖有真相)
我跟誰在一起還要經過你同意?你開口大陸人閉口大陸人~不然你是什麼人?我看你還不夠格當人!!我婆的帳號裡面東西都是我的 我不能封?你在說笑話?我的感情還需要你來告訴大家??我都不想說你這種人不配當男人!!自己在RC裡面想虧一個妹!!為了追人家就說要送人家一套黑龍結果自己私底下偷開人家帳號把好友都刪除!!怎會有你這種人!?而且那個女孩子早跟你說過他跟你只是線上~你硬要扯到現實!!還動不動就RC私聊人家叫人家給你看他的清涼照你又是什麼居心了??現在人家跟你翻臉你就厚臉皮想把裝備偷拿回去?既然要送人就別又拿回去丟我們男人的臉!!我換武器 是因為我換的是贊助武器 我有花錢 不能換?你以為換東西不用貼手續費?你有團有真相 怎不一次PO上來??
前陣子GM舉辦了個活動 (把斗笠點到+12可以領取真黑女武神+9一只)
我聽朋友說 惡魔說有個大陸玩家 自以為很有錢 像個白痴一樣收+9的來點
五分鐘後... 大陸人點上了
他竟然在RC說 快點有+9以上或+7的都拿來賣我
為什麼什麼都要爭第一? 吃到30幾歲快40歲了 思想怎麼還這麼不成熟?
你嘴巴說的這服是公平的 那你們公平在哪裡? 為什麼你是活動代理GM?
為什麼你可以改HP? 唉...
我發現你這個人真的管很大!!你是住海邊的??我爭第一 我這樣叫做爭第一??我就單純不爽被大陸的搶頭香不可以?你說沒公平??你自己當初買裝備還要叫我幫你跟GM殺價!!最後還幫你搞了一堆福利!!怎麼這些你不敢說?

說說打群架遇到敵團打架吧
惡魔:集合集合打架了
大家 集合了... OK出發
出發 打呀打...
唉呀 惡魔死了 穿頂套 竟然死了
不要懷疑 他沒有錯 是聖賢者的錯
惡魔破口大罵: 你在補什麼阿?你到底會不會玩祭司?
然後就像個孩子的生氣說:不打了
惡魔=台灣團團長=刑小劫=佐婚戒
待續....還有更勁爆
PS:有圖有證據 想看的私我
是喔 那照你這樣說的話 怎麼沒有一之祭司出來罵我??你根本在造謠是非!!是阿 我是有罵祭司!但我罵的是公會裡面的一個小朋友~人家他老爸都沒說話 你算老幾 要出來幫他出頭?你怎不說你自己 每次公會打架 你出來過幾次?有!只有我辦活動送東西你這廢物跑的最勤快!!有圖有證據就PO出來 不用在那邊裝神秘 連168帳號都故意仿我們RC裡面的人的帳號!!有本事就開自己168出來PO 少在那邊裝龜孫子!!
回復

怎麼會有人這麼可憐呢 追也追不到  送了又想要拿回去  
你還是砍掉從練吧 你
回復

可憐人ㄏㄏ
回復