查看: 9605|回復: 52
收起左側

[半自力] Sky仙境/二轉半自立/小改裝/各種特色皆有 

已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝已關機謝謝

heatlevel Sky仙境/二轉半自立/小改裝/各種特色皆有 
heatlevel平台『三国如龙传公益服/萌幻西游福利版』GM终极神器
heatlevel███【新开】【梦幻西游-仿官区】【经典玩法-三经脉】【
heatlevel单开超变梦幻无敌无限属性,升了又升
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█上线9999999
heatlevel全新超变梦幻西游51新区轮回成神自由交易等你来
heatlevel▇天行久歌▇335急速-独家微变▇开放性探索▇不肝不氪▇ 42
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验!】-4.2
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐-陈12
heatlevel燃天堂w綠色公益服 三端互通 台韓同服競技
heatlevel折扣手游app『一剑斩仙/少年西游记』好玩的网页游戏!_顶级
heatlevel新人福利 上线领取的就是 不用找我领取44

回復

昨天剛玩  感覺還不錯

希望人數可以越來越多  

Bo樂
回復

順順的台服 棒唷!!
回復

很好玩唷 大家快來玩

ID 老鴨
回復

狠好玩喔
快來玩

ID 一拳要你命
回復

還不錯玩的斯福唷
大家快來加入吧
寒假到了不知道去哪嗎
快來吧
ID: 愛新覺羅
回復

新的私服新的氣象
有私過近取的GM
還有有趣的創新系統
大家意起加入黑黑
ID:好想告訴你
回復

從2014-02-07 凌晨4:30分開始維修至2014-02-07下午14:00分

開機時間也可能提早

有任何相關消息會再公佈

造成不便請見諒

感謝各位玩家的配合

GM01留
回復

私服已於2014-02-07下午13:00分開啟

並做了以下的修正:

一、武器部份
名刀 不知火 原效果 A+10 L+10 必殺+50 攻速+10% 取消詛咒 2S
鐮戟 原效果 重量2000 1S
卡塔樂拳刃 原效果 D+10 4S
破甲短錐 原效果 I+20 D+20 1S
雙手斧 原效果 S+10 A+10 4S
華麗短劍 原效果 I+20 火煙強酸+20%傷害 1S
甜餅人卡 神聖之光+20%傷害
靈魂之杖 原效果 I+10 A+10 魔攻+15% 1S
大巫師之杖 原效果 I+20 D+20 魔攻+20% 1S
黑暗的荊棘骷髏杖 原效果 I25 D+25 魔攻+25% 2S
夜勝魔的雙子銳劍(B) 原效果 All+25 3S
夜勝魔的雙子銳劍(R) 原效果 All+25 3S
二、道館娛樂部份
修正普通道館領取獎金金額至300W
進階道管領取獎金額至800W
微調娛樂區全部遊戲獎勵數量(稍微增加)
魔物塔獎勵調整為:黑暗之灰燼:10/15/20個,天果:1000/1500/2000個,
夜勝魔的雙子銳劍(B) /(R),P點:300/600張,防暴卷:10張,5000W支票:5本
三、新增副本
巴風特副本位於道館區右側
獎賞為:天果:200/400/600/800個,天芽:400/800/1000個,P點:100/200/300張,防爆卷:5張,5000W支票:3本,紅色/黑色魔法石:3個,決戰魔王轉蛋:5個
詳細復本內容和正服雷同,如有不懂請觀看正服資料
四、新增副本
商城新增販售6種職業套卡(劍士/魔法師/弓箭手/商人/服事/盜賊)
詳細套卡資訊可查看正服資料

若對以上修改部分有疑問請線上密頻詢問或是下方留言

其他尚未修改部份或是有其他建議也可提出

會至下次關機維修時參考修正

感謝各位玩家耐心等候

如有造成不便之處敬請見諒

已可安心登入了謝謝

回復

讚ㄛ讚ㄛ讚ㄛ讚ㄛ讚ㄛ讚ㄛ讚ㄛ讚ㄛ讚ㄛ讚ㄛ讚ㄛ讚
讚ㄛ讚ㄛ讚ㄛ讚ㄛ讚ㄛ讚ㄛ讚ㄛ讚ㄛ讚ㄛ讚ㄛ讚ㄛ讚

ID ﹑天上飛★
回復

會跳窗的朋友..記得先山完整DATA再放入補丁...問題已解決...感恩...
ID:-情人果-
回復

非常好玩的二轉服一起來玩吧。                                                           
ID:龍家峻o`

回復

大家快一起來玩吧
是個非常好打發時間的2轉斯福
下班無聊我就會開來玩
GM人很好 常常辦活動A_A

ID:黑白
回復

新手報到~~聽說推文有獎品好拿=ˇ=

ID:上官夜羽
回復

這私服不錯唷^^

人很親切~

GM也很用心˙ˇ˙
ID三歲就把妹
回復

新的私服新的氣象
有私過近取的GM
還有有趣的創新系統
大家意起加入黑黑
回復

已於2014-02-07睌上21:30分進行第二次改裝
所有改裝素質或改裝項目請至論壇查看
有任何更改消息都會在遊戲內或論壇公佈
感謝配合
回復

GM會辦活動蠻不錯的
還有終極炸彈可以完
歡迎聚居

ID:無糖綠
回復

耐玩的二轉斯福唷
還不知道該去哪裡嗎?
來這邊就對了啦!!!

ID: 若葉'﹒
回復

好玩的私服就是要跟大家分享 快來一起玩喔
跟我已樣愛玩2轉的玩家 快來喔!
ID:黑白
回復

這私服不錯唷^^

人很親切~

GM也很用心˙ˇ˙
ID三歲就把妹
回復

新的私服新的氣象
有思過近取的GM
還有有趣的創新系統
大家意起加入嘿嘿