查看: 2655|回復: 15
收起左側

糗事百科,开心一刻

關閉 [複製鏈接]
回復

最近糗百很多跟老公要红包的。
看的很心动啊啊啊。
lg瞥我两眼不屑的说,不就是红包么,你发了我也给。
lz更加不屑,你有钱么?(当然只会在lz口袋里^ω^)
于是lg怒了,一赞一次跪~舔,行吗?
当然可以。
有xxoo,糗友们原谅我吧,大过年的~
14年的xing福生活就靠你们了,哈哈
大婶给过吧给过吧给过吧
回復

大过年的微信和一个饥渴女聊骚,她自拍胸部发我我自拍老……二……发她。这是表姐突然开语音现在微信不是传最近的图片么手一抖按出去发给表姐了。哎…………不说了,大过年的明天没脸去表姐家走人家了。有谁比我惨!
回復

刚才我爸在很努力的挤橙汁----割割----挤完了我妈跟我说 瞧瞧你爸 把吃奶的劲儿都使出来了 我说是不是用上吃奶得劲儿得问我奶奶 然后从屋里传来我奶奶的声音 他是吃奶粉长大的= =
回復

妹子一个,大过年的重感冒都打7针了也不见好,血管越打越细,针头扎进去在里面挑好几下才能找到血管,遭那个罪啊,所以说千万别有病,身体好比什么都重要!没有XXOO,求大婶给通过,只想为自己求个人品,早点好起来!!
回復

大过年的!简短不割!家有6岁熊孩子一枚!外甥多像舅!昨晚他神神秘秘的给我个“礼物”…一个擦炮,重点是点燃了的!我刚回过神就在手里炸了…虽然威力不大,但是手指还是很疼……重点是他最后说:舅舅,我点燃了不敢扔,我以为你胆子大,原来你也不敢扔………
回復

lz妹纸,今天去舅舅家走亲戚,吃饭的时候舅妈问我谈朋友没?我回:谈了,谈了好几个,一个男的,三个女的。表弟在旁边深深的给了个赞
回復

这个春节给我的感觉。 一个字:累。 二个字:消费。 三个字:大聚会。 四个字:胡吃海睡。 五个字:短信满天飞。 六个字:大家拜年贺岁。 七个字:鞭炮声震天欲碎。 八个字:探亲旅游纯粹受罪。 九个字:酗酒深醉伤身又伤胃。 十个字:长假放纵后还是回原位。十一个字: 春节就是全民折腾运动会!十二个字:最麻烦的是从此还得长一岁!
回復

??????????????????????????????????????????????????????????
回復

▇送VIP+20套▇送10个法宝▇送属性坐骑▇上线就PK爽▇

評分

參與人數 1金幣 -15 收起 理由
player -15 違規

查看全部評分

回復

楼主家是开商店的,在农村,不割。就刚才来了两个小女孩。姐姐5岁,妹妹2岁。妹妹闹着要买吃的。姐姐带的钱不够,姐姐说,妹妹不哭。姐姐现在没钱。等姐姐长大了,赚好多好多的钱,给你买好多好多的零食。乖,不哭不哭…………
回復

有次坐公交车,看MM穿的很紧的牛仔短裤,身后小伙慢慢向她靠近。终于看到公交车上的猥琐男啦,不对,是小偷用手靠近宝贝的pp,把屁兜的手机抽了出来,MM猛然转头吼:“给我插回去,我那这么紧,你以为拔出来我会不知道啊!”大家憋的好辛苦
回復

Lz过年29汉子一个~~~~~~~在糗百认识一个妹子,感情蛮好,过年带回家了,家里120个反对,说她不好看,说她长得矮,带出去都丢家里人的脸,还硬逼我去相亲,为了这事,我爸对我大打出手,哎,这个年过得~我只想说,你们再逼我,我就死给你看~
回復

说个小时候的糗事,老妈骑着28自行车载着我和弟弟去外婆家,弟弟坐前面的梁上,我坐后座。等我们都坐好了我妈就准备走了,可我没想到的是我妈腿只会从后面上,然后一腿就把我扫到门前的大坑里面去了。
回復

好吧  我也来水下  今天网好不容易啊
回復

今天要去二姨家做客,昨晚小姨家的弟弟在我家睡觉,给他铺被子时……
弟:姐,明天我们早点去二姨家吧!
我(笑容满面并且猛点头):好啊好啊!
弟:那我们几点走?
我(胳膊一挥):睡醒就走,不吃饭了!
弟(他平时起很早,所以很开心):好啊,那你几点起?
我看着表,淡淡的说:我一般就睡12个小时。
然后弟弟看着墙上指向12点的时钟,呆住了。。。。

今天我一睁眼,这货出现在我眼前,很委屈的说他8点就醒了,穿好衣服跟狗玩了两个小时等妹子起床,又跟妹子玩了半个小时等我醒来……
回復