查看: 2843|回復: 10
收起左側

2014年最會賺錢的星座排名-

第一名:天蠍座
天蠍座今年的霉運就快要走出頭了,馬上迎來新的好運勢喲。在新的一年,天蠍座的事業會慢慢穩定下來,事業運會一直不斷往上升,自然賺的錢就會越來越多了。當然這還是要做好理財的準備喲,不會理財的人是很難存住錢的。

第二名:處女座
處女座今年被黑的很慘啊!不過明年的運勢就好好轉起來哦。 2014年處女座的財運簡直是好爆了,財運上會有很多意外的收入。大半的財運是因為人際關係的發展,可以考慮做一些小投資哦!

第三名:水瓶座
新的一年裡,水瓶座在工作事業上會有很不錯的進步,有望看到不錯的成效。會得到上司的提拔,財運也會隨之增長哦!但是要控制自己的用錢的數量哦。
heatlevel過年要的紅包,要多少$
heatlevel十二星座的惰性來源是什麽?
heatlevel十二星座該如何精簡你的生活?
heatlevel寶弟不喊爸 高凌風火大狠巴頭
heatlevel綜藝咖主演8點檔被看衰 收視翻紅吐怨氣
heatlevel王心恬透視辣露胸貼 昆凌爆乳曬深溝
heatlevel十二星座戀愛不正常的行為
heatlevel十二星座招桃花的指數有多高
heatlevel十二星座揮劍斬情絲的原因
heatlevel12星座為了什麼而焦慮
heatlevel能成職場人上人的星座
heatlevel容易被男人揍的星座

回復

天蠍好天蠍棒天蠍GOGOGO!
回復

感謝分享~
怎沒有最會賺錢的"金"牛座呢?  哈哈
回復

說好的雙魚呢XDD
哈哈哈哈~
回復

新的一年裡,水瓶座在工作事業上會有很不錯的進步,有望看到不錯的成效。會得到上司的提拔,財運也會隨之增長哦!但是要控制自己的用錢的數量哦。
回復

超爽得~~~~(被打
回復

很好很好
回復

感謝支持 '第二名'
回復

怎麼沒有獅子座= =
好可憐...
回復

泪流满脸。。。爆頂版主。。。

谢谢你无私的分享。。。

你爹发贴将是我門看贴的动力。。。
回復

謝謝分享~~~
回復