樓主: q355072
收起左側

[合併/倒閉] (K8勇)(2014/01/27/)至尊品味★挑戰自我★全新副本★過關斬將

關閉 [複製鏈接]
新手加入~~

請多多指教
回復

一.千姿百態 魅力無窮!
★K8勇人物可選8人同帳號服務 您只需要翻頁選單加載人物卡即可生成您想要的à色!
★免去了您多辦帳號的煩惱!
★上線達到3及100級均可獲得系統獎勵-內有提示!
★技能書分配地圖掉落讓您不再滿地找所需書本
★技能招式之多您可以盡情發揮自己的所長之處!
★千篇一律的綫上活動別說您煩!我也煩了!!!
★我們的至尊品味綫上活動:你敢挑戰就有獎勵!K8綫上活動這些禮物等你來拿!
回復

基礎介紹:
*12種階段隱形HP機車分佈副本等你來挑戰!
*上千億遊戲幣變色讓你不會花眼購買人物物品!
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規
回復

一.千姿百態 魅力無窮!
★K8勇人物可選8人同帳號服務 您只需要翻頁選單加載人物卡即可生成您想要的à色!
★免去了您多辦帳號的煩惱!
★上線達到3及100級均可獲得系統獎勵-內有提示!
★技能書分配地圖掉落讓您不再滿地找所需書本
★技能招式之多您可以盡情發揮自己的所長之處!
★千篇一律的綫上活動別說您煩!我也煩了!!!
★我們的至尊品味綫上活動:你敢挑戰就有獎勵!K8綫上活動這些禮物等你來拿!
回復

...............................................................
回復

本★過關斬將 » 發表回復

文件尺寸: 小於 750 kb
可用擴展名: chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png, torrent
售價: 最高 100 金幣
回復

*12種階段隱形HP機車分佈副本等你來挑戰!
回復

哇~
超讚的
回復

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!
回復

趕快來試試看了
回復

感謝大大大大大大無私的分享
回復

好像很好玩  看看先
回復

請大家支持下吧 好服來的哦^^
回復

來去看看\~~~
回復

我要玩

塊給我玩拉
回復

祝168人氣越來越網  祝K8勇一帆風順
回復

來看一下的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

謝謝介紹謝謝介紹謝謝介紹謝謝介紹謝謝介紹謝謝介紹謝謝介紹謝謝介紹謝謝介紹謝謝介紹
回復

1月27日至2月27日全日制百分百泡點
你還記得那些年的勇嗎?總有些回憶讓您流連忘返~K8勇將繼續讓您開心每一刻!
K8-online全新副本線路讓您體驗真正的過關斬將~體驗+層難度=勝者為王!
副本路線共分10層 每層驚心動魄的較量唯獨您來佔領才可體驗到唯我獨尊感受!
1-4層戰鬥力需達到3職業以上配合發揮 5-10層戰鬥力需達到8人以上團隊精神配合發揮
回復

服每天在線,絕對用心為玩家服務,禮貌至上,態度第一。
★瘋馬勇營運團隊,保證努力
回復

看看瞜    嘖嘖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

K8勇)(2014/01/27/)至尊品味★挑戰自我★全新副本★過關斬將

K8勇至尊品味★挑戰自我★全新副本★過關斬將★將在2014年01月27日下午18.00正式開啟
註冊即贈送69999積分
1月27日至2月27日全日制百分百泡點
你還記得那些年的勇嗎?總有些回憶讓您流連忘返~K8勇將繼續讓您開心每一刻!
K8-online全新副本線路讓您體驗真正的過關斬將~體驗+層難度=勝者為王!
副本路線共分10層 每層驚心動魄的較量唯獨您來佔領才可體驗到唯我獨尊感受!
1-4層戰鬥力需達到3職業以上配合發揮 5-10層戰鬥力需達到8人以上團隊精神配合發揮!
回復

K8勇人物可選8人同帳號服務 您只需要翻頁選單加載人物卡即可生成您想要的角色!
免去了您多辦帳號的煩惱!
上線達到3及100級均可獲得系統獎勵-內有提示!
技能書分配地圖掉落讓您不再滿地找所
回復

回復

卸卸大大無私
回復