查看: 18998|回復: 46
收起左側

【猫爪子希望OL】【特色长久服】【萌游萌测萌妹子】

官方网址

官方论坛

貓爪子希望OL基礎設置

新人上线等级50

服务器最高等级251级、暂无转生

出生装备特色新手套装+9勇士小豌豆

服务器经验倍率5倍【商城开放3倍经验福袋】

服务器装备以及宝石掉率10

所有装备包括宠物强化属性为2

所有武器攻击与魔法为原基础的2

在线泡点系统每在线1分钟可以获得1点泡点

游戏内商城贩卖道具全部免费!

超级工具箱-0】你还会为强化装备而烦恼吗?

钓鱼设置:(飞镖钓鱼

钓鱼出大量料理与养宠饲料,还有泡点金币与宠物礼盒、拍卖活动卷、真男妖真女妖

还原官方宠物饲养设置、这里没有BT,全部都是通过自己努力获得

进化极品宠物也不在是梦!

【宠物可以依靠商城购买饲料或者用粉钻石喂养】

装备兑换系统:

登陆器上提供了多元化的装备兑换。

【例如:多件装备兑换成G或者DG,不开放兑换XG

商城币的多元化兑换。

装备不再弄的那么辛苦,打怪物也可以获得泡点!

【例如:怪物身上会掉落不同等值的泡点收集卷在登陆器进行兑换】

祭祀等級獎勵:

等級達到150級時,可獎勵XG+7聖人套

等級達到200級時,可獎勵老鷹一隻

等級達到240級時,可獎勵小菲一隻

等級達到251級時,可獎勵RMB現金直接反饋或者代金卷

如需要反饋現金,達到要求時,提供支付寶賬號或者銀行賬號聯繫GM

大家都熟知希望OL是一個依靠祭祀的遊戲,請大家保護好祭祀職業

愛惜身邊每一個祭祀,是我們貓爪子玩家人人的責任

希望大家積極參與!共創和諧貓爪(ω#)

猫爪子希望OL公会入驻要求:

凡是入驻公会满10人起,可以在喵酱那领取1E游戏币与10000点商城币启动资金

凡是入驻公会满20人起,可以在喵酱那领取3E游戏币与30000点商城币启动资金

凡是入驻公会满30人起,可以在喵酱那领取5E游戏币与50000点商城币启动资金

领取等级限制需均满150级,每个QQ只能领取一次。拉已经在游戏的老玩家不算。

领取奖励注意事项:

请各位会长准备好所有公会的会员名单QQ号与游戏账号

依次发给喵酱即可,检查审核之后将把游戏币全数发给会长,会长进行分配

商城币将会平均发给公会所有人员

貓爪子希望online全民签名推广活动.

活动要求:只要您的QQ号等级超过16级就可以参与该活动哦! 满3天才发放奖励

活动内容:复制→"貓爪子希望,让我们萌到底!QQ群:347573645" 里面的内容 到QQ签名下3天,即可找客服人员领取奖励哦!

奖励内容:在正式开服的当天可找客服人员领取2000希望币.还等什么呢,赶快动起来吧!

注意签名的同时说说也会有时间记录,把说说的时间记录与当天满足3天了的截图发给客服审核即可!

因为有你们我们才能如此坚持,因为有你们.我们会做的更好. 活动会不定时开放.活动多多,欢迎大家踊跃加入我们这个大家庭!

活动时间: 内测起,长期开放。

注意事项:本活动最终解释权由貓爪子希望制作团队所有.

heatlevel【猫爪子希望OL】【特色长久服】【萌游萌测萌妹子】
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【真红之刃-0.1折】+【啪啪三
heatlevel【异能都市-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版丨太古封魔录2)爆金手打真充,
heatlevel即时战斗; 高爆传奇〖 混沌战域 〗 完成VIP任务领取大量元
heatlevel5/11 仙人指路天上碑SF_好玩 人多 GM用心 歡迎你的加入
heatlevel《双端》《消林传说手游SF》0.1折版本,上线送VIP20,Gm
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/11
heatlevel仙人指路天上碑SF 給你不一樣的玩法05/11
heatlevel独家超变来就送价值过万的礼包绯红5.11第1次推广
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法

回復

回復

【猫爪子希望】2014最受欢迎的希望私服, 希望OLSF
【猫爪子希望OL】QQ群号:347573645
官方网址:点我进入
欢迎每个喜欢希望,追求梦的玩家
论坛地址:点我进入

回復

【猫爪子希望】2014最受欢迎的希望私服, 希望OLSF
官方网址:点我进入
回復

新服,有兴趣的朋友一起来玩玩!
官方网址:http://www.moliseal.com:8080
回復

官方网址:http://www.moliseal.com:8080
回復

回復

猫爪子等你来哟
回復

回復

【猫爪子希望OL】欢迎每个喜欢希望,追求梦的玩家
回復

猫爪子 UP UP~
回復

猫爪子UP猫爪子UP
回復

猫爪子UP猫爪子UP猫爪子UP猫爪子UP
回復

猫爪子等你来哟
回復

美女接待,速速加入吧
回復

美女接待,速速加入吧
回復

回復

回復

猫爪子 因你而快乐
回復

回復

回復

猫爪子 因你而快乐
回復

猫爪子有你更精彩 (o゜▽゜)o☆
回復

為什麼我進不去...可以交我嗎...我超想玩
回復

原帖由 董子堯 於 2014-2-11 17:03 發表
為什麼我進不去...可以交我嗎...我超想玩

你先下载一个QQ,然后加入群,群里有客服会帮你解决进不了游戏的问题的哦!
回復