查看: 5692|回復: 26
收起左側

【龙魂天下35区 无双战场 龙城争霸 跨服战 阵营战 只为PK】

關閉 [複製鏈接]
官方网址     www.4399mh.com
           客服  QQ 920679979  VIP千人交流群  246393113

【版本设置】

设置:龙城霸主,无双战场,阵营盟主,无双至尊,种植,结婚,时装强化,坐骑技、炼骨等……

配备:上线送橙装,自己跟着自己等级升级到顶级。

翅膀:独家绚丽翅膀,有外形,可强化,下面有图。

时装:时装可强化,强化满星为永世。

战役:战役力很轻松过亿,上线先点满经脉就能够抵达1200W战役力

金子:推行1个群可取得5000金子,小渔村掉落,练到60找客服可领取5W

没错这是SF,只有你没玩过的,没有我们做不到的,接受不了刺激的玩家误入
【强大到官网都没有的技术支持】
1.原来刀剑还有斗转星移6大武学,您学了几个?!
2.易筋经在手,何愁不能叱咤风云,笑傲江湖?!
3.坐骑境界提升至10阶,试问谁能击我落马?!
4.刀剑终极技能独家上线,骑战天下,蔑视天下!!
5.您的帮派够强大吗?龙城帮派战,不是谁都能做霸主!!
6.谁是您的左膀右臂,江山与美人尽在我掌控!!
7.经测试,降龙殿第十层,江湖中可至之人寥寥无几!!
8.时装也能强化?呵,不知道就是你落伍了!!      
[local]1[/local]
heatlevel时间过的好快 New
heatlevel在这里发表宣传文,处理:禁止发言+删文
heatlevel██ ██【兄弟独家复古60级DOF】 ██ ██【回忆经典版
heatlevel【终极烈火完美版】温泉泡点+结婚+装备狂掉
heatlevel【终极暗黑】【今日首区,无限元宝,可结婚】
heatlevel【双线】【烈火五区】【无限元宝服 送全部礼包 公益服】
heatlevel【双线】【QQ烈火战神】【送无限元宝全部礼包】
heatlevel【双线】【传奇烈焰 二区】【公益区上线送元宝 VIP 游戏..
heatlevel现在什么手机比较好啊
heatlevel【龙魂天下35区 无双战场 龙城争霸 跨服战 阵营战 只为PK】
heatlevel【天龙八部】【十年经典回归、只为心中永远的传奇梦】
heatlevel【论剑天下25区】冲级活动、烈焰翅膀、千人跨服战 长居

回復

【双线】【龙魂天下35区】【独家版本、冲级活动、烈焰翅膀
回復

声望系统 ┃ 兑顶级套装材料时装
坐骑有技能炼骨境界 ┃ 只有想不到没有做不到
还在玩刀剑? 你out啦!别人
回復

【双线】【龙魂天下35区】【独家版本、冲级活动、烈焰翅膀
回復

今日10点新区-【龙魂天下】变态版-1秒注册进新区:
推广十群送25万金子+1极品礼包,推广二十群送65万金子+2推广礼包
回復

主线任务三十倍经验 ┃ 上线送顶级橙色套装
刀剑谷爆金子元宝等 ┃ 活动得高级橙装碎片
副本爆等级套装材料 ┃ boss掉武功秘籍宝石
各种城战帮战个人战 ┃ 激情澎湃杀到你手软
独家功勋值声望系统 ┃ 兑顶区,均为1000人同时在线,绝对好玩,耐玩!
3、独家真正20W级超变版本,全属性无上限,全服仅一种材料,模式简单,游戏注重PK策略!
4、独家毒蟒攻城活动,血腥震撼,上千玩家圣城抵挡!级套装材料时装
回復

开服喽  今晚36区18点刚刚开服
【龙魂天下】独家版本
中变仿官方

今日晚18点刚刚开服,进服速度啦,
新区首次推广10群免费送20W+1个极品礼包 推广20群免费送75W+2个极品礼包.数量有限,先到先得,速度来体验吧。比刀剑无双好玩一千倍.论剑第一服.人气火爆
游戏地址 http://www.4399mh.com  群 246393113
回復

开服喽  今晚36区19点刚刚开服
【龙魂天下】独家版本
中变仿官方

今日晚19点刚刚开服,进服速度啦,
新区首次推广10群免费送20W+1个极品礼包 推广20群免费送75W+2个极品礼包.数量有限,先到先得,速度来体验吧。比刀剑无双好玩一千倍.论剑第一服.人气火爆
游戏地址 http://www.4399mh.com  群 246393113
回復

开服喽  今晚36区19点刚刚开服
【龙魂天下】独家版本
中变仿官方

今日晚19点刚刚开服,进服速度啦,
回復

开服喽  今日36区刚刚开服
【龙魂天下】独家版本
中变仿官方

今日刚刚开服,进服速度啦,
回復

【龙魂天下】独家版本
中变仿官方

回復

新区首次推广10群免费送20
回復

【龙魂天下】独家版本
中变仿官方

回復

【龙魂天下】独家版本
中变仿官方

回復

天天酷跑
    诚信互送

秒回是假, 必回是真。
回復

应该我们全部去打他
新-爽歪歪(1103012211)  10:57:37
恶魔   恶魔    在不在哇
单纯(981788456)  11:11:09
是百度打梦幻吧。
回復

应该我们全部去打他
新-爽歪歪(1103012211)  10:57:37
恶魔   恶魔    在不在哇
单纯(981788456)  11:11:09
是百度打梦幻吧。
回復

爆花瓣,VIP挂机爆果实,主页兑换积分。
4、最新脱胎换骨、霞举飞升套装,各种副本、战魂等等。
新手不懂有游戏攻略,群里还有指导员。不卡不掉线,长久,及时更新官方装备等才是王道.
回復

人Ⅱ 十七区震撼来袭
1:商城道具0积分!对,就是免费。
2:玩就送1亿积分,还有每日积分礼包和积分活动。
3:BOSS爆花瓣,VIP挂机爆果实,主页兑换积分。
4、最新脱胎换骨、霞
回復

山东分会理事的合法基洛萨倒海翻江撒谎放假啊十大风景卡号是的机卡分离哈市进口量大幅
回復

山东分会理事的合法基洛萨倒海翻山东分会理事的合法基洛萨倒海翻江撒谎放假啊十大风景卡号是的机卡分离哈市进口量大幅江撒谎放假啊十大风景卡号是的机卡分离哈市进口量大幅
回復

山东分会理事的合法基洛萨倒海翻江撒谎放假啊十大风景卡号是的机卡分离哈市进口量大幅
回復

兄弟介绍一个好玩的刀剑给您··看一下··今日新区
游戏线路:双线  今日新区   
版本介绍:上线送VIP,不花钱称王不在是梦想,长期稳定,公平公正,今日新区
网站地址:http://www.4399mh.com   
万人首站梦回刀剑,让我们一起怀恋那最初的感觉
好玩刺激  给力 长期开放 永不关服
市面上没有在比这好的服了`真真的长久服
我们这里是最好的[刀剑无双]私服
请关注以下!!!!!!!!!
回復

版本介绍:上线送VIP,不花钱称王不在是梦想,长期稳定,公平公正,今日新区
回復

回復