查看: 4464|回復: 9
收起左側

MOMO希望 私服 百人在線

回復

..........................

回復

看來這私服大有問題!!!!  該回收讚了  準備走出!!!  準備關閉!! ;P ;P ;P ;P
回復

我的帥氣大頭照竟然上了168的論壇

很直得讚賞的事
你好會改圖哦 版主 ..

我都不記得你有講過這些話欸
你RC叫YO柚嗎?盜圖的玩家嗎?

不要自己被鎖然後來毀謗伺服器
別這麼好笑拜託 ...

第一次對話在凌晨的2點多
也就是你套話的時候啊!!

怎麼版主你貼的對話是下午一點多的?
修圖可以修好一點嗎

回復

就是幾個玩家玩不起私服 用了BUG程式被鎖之後 看不慣人家私服人氣高來毀謗不是?
丟臉
回復

頗呵  我又出現了

勸樓主 還是希望這版塊吧 太邪惡了
親友團就親友團 呵.  一堆保皇派的 在幫他們說話 誰知 不知道 收了多少各式各樣的利益呢

我再透露一下 ..當初玩蝶舞希望的時候呢 我曾經跟某位同樣的工會 不必懷疑 確定是同個人
聊天還聊到說 她當初玩希望戀曲的時候 跟對手團 是同樣的工會呢 .

聰明的人 自己可以推測一下 不必我在點下去 頗呵

而事情經過是這樣的,當初 要開打的時候 不知道 哪位神人 高手 一直在幫他們說話 直到有天
發現 樂透 六合彩 都是 開打的團拿去了  我才不相信 鬼號碼 就會有人中 當初伺服器 也才5X人
要猜中號碼 機率 真的有那麼神?!

我知道 保皇派的 會砲我說 證據 照片 對話內容 在哪 我也只能跟你說 事情發生的太快
而我 有必須 要拿出照片給你看?  你當你自以為 是什麼? 雷神?還是海賊王?

要砲我的盡管砲 . 而我 只是把事情經歷過的 講出來而已

跟各位講一下 .私服就是這樣 倒了又開 開了又倒 而那幾位 親友團 還是會在
回復

vu9070
您還在啊??
怎不解釋一下上一篇的問題??
這篇也很強阿~果然是專業改圖歐布團=ˇ=
蕩蕩你不PO出妳的對話紀錄出來對質嗎??
你看上一篇MOMO貼出對話紀錄,雞蛋哥連吭聲都不敢~

雞蛋哥~~怎麼被鎖了,來168婊服婊成這樣,還有那種臉面繼續重創帳號玩呢??
重創可以咩~怎會被發現?? 又繼續用BUG?? 又繼續用改內碼??
沒雞蛋丟,這次用嚕啦族大便了嗎??
是否該改名?? 呵呵呵呵XDXDDDD
回復

原帖由 zx61008 於 2014-1-12 14:39 發表
親友團 您知道浮動IP嗎
還有我不是甚麼vu9070
親友團請茉茉去查查看就知道了

懶人包:MoMo希望有親友團遊玩前請三思
看來這私服大有問題!!!!  該回收讚了  準備走出!!!  準備關閉

我的帥氣大頭照竟然上了168的論 ...

我還真不知道為什麼會有下午一點多的對話欸大大
回復

vu9070
可以不要打馬虎眼嗎??
可以認真的回覆一下您的爆料與被質疑的疑點嗎?
可以不要嗆聲完了、汙衊完了、改圖完了、又偷偷回來創帳號開始玩嗎??
你以為你是方堂鏡啊??
回復