查看: 7464|回復: 7
收起左側

失望!~關於MOMO希望針對BUG的處理(160XG)

回復

第一次附圖~最後面有重複到~請見諒!!!

回復

我只是一個剛好路過的人

看到此文章我很感慨,私服本來就會有一些奇奇怪怪的事情會發生,線上玩家也一定會有人會去鑽漏洞
,所以我不懂發表這篇文章的用意在哪裡,別人都說他沒賺錢讓你們玩了,有必要一直損人損到這樣嗎??角色互換就好,不然說白點你有辦法就去開就去架設出包了大家都來怪你,到後面大家都別玩,如果你要的是這種結果,我只能說真的很沒有肚量
回復

保皇派出現了?  今天針對的是他BUG發生的後續處理問題~而不是不能容忍他產生BUG 懂嗎?
他現在的作法是~拿掉掉落怪~之前已經產生的裝備~他只能放任那些人買賣~而沒有進行任何處理!!
說白一點~要架設~要弄贊助~可以!    起碼你要讓人知道你是公平  公正  公開的原則上!!
現在根本是照顧那些少數人!   我何必  花錢找罪受?  要這樣花 我直接玩正服就好了!

反正要砲就砲~~~我睡覺去~~~眼不見為淨!
回復

版主
在末日湖裝備掉落還沒改的時候
大家都在那邊 賺錢練功

玩多久了
槍手裝備賣掉當然可以敲XG翅膀啊

你第一次玩希望??
回復

我直接用複製的打過的話 好了 沒必要 一直慢慢打

頗呵  我又出現了

勸樓主 還是希望這版塊吧 太邪惡了
親友團就親友團 呵.  一堆保皇派的 在幫他們說話 誰知 不知道 收了多少各式各樣的利益呢

我再透露一下 ..當初玩蝶舞希望的時候呢 我曾經跟某位同樣的工會 不必懷疑 確定是同個人
聊天還聊到說 她當初玩希望戀曲的時候 跟對手團 是同樣的工會呢 .

聰明的人 自己可以推測一下 不必我在點下去 頗呵

而事情經過是這樣的,當初 要開打的時候 不知道 哪位神人 高手 一直在幫他們說話 直到有天
發現 樂透 六合彩 都是 開打的團拿去了  我才不相信 鬼號碼 就會有人中 當初伺服器 也才5X人
要猜中號碼 機率 真的有那麼神?!

我知道 保皇派的 會砲我說 證據 照片 對話內容 在哪 我也只能跟你說 事情發生的太快
而我 有必須 要拿出照片給你看?  你當你自以為 是什麼? 雷神?還是海賊王?

要砲我的盡管砲 . 而我 只是把事情經歷過的 講出來而已

跟各位講一下 .私服就是這樣 倒了又開 開了又倒 而那幾位 親友團 還是會在
回復

我比較想請問原PO~
那妳覺得如何處置比較好?
整段話只看到妳再抱怨沒有回收,別人獲利嚴重
卻提不出一個建設性的解決方式

或許乾脆洗白比較OK? 不然就算回收了,照你這種心態
也會懷疑 他的怎沒回收,他的裝備怎還在160XG,他應該沒錢敲翅膀,他怎這麼強。
回復

原先~MOMO是說要全面回收!!! 結果當天晚上維護後發現並沒有!!!
持續關注後才知道,她不全面回收的主因是~她不知道誰是自己敲的誰是打的!
對話中~我有說過  在人物身上穿的~OK   我門就認定他是自己敲的!
那多於拿出來販賣的呢?  別跟我說你吃飽太閑  敲一堆不是自己職業的裝出來販賣!
就算你吃飽太閑好了!   請自己算算從G>DG>XG總成本巴~
MOMO自己也說過  拿那些裝出來賣的人很沒良心~  這樣說 那些人也不痛不癢!

今天~之所以失望的主因在於她的無作為!  有BUG 你之後的措施~讓誰受害!
是我們這些乖乖遊戲的人!  利用BUG得利的人  依舊無動於衷!
之所以會PO出來~是要讓一些還不知情的人了解  事情始末!!
以及MOMO的無作為~

別再扯那些有的沒的~ 常理判斷   武器翅膀都還沒敲XG  會去敲防具?
你當大家都是新手第一天玩嗎?
回復