查看: 17409|回復: 192
收起左側

╭屌絲墨香╮,4月4日開服,物品隨便拿,隨便送

關閉 [複製鏈接]

╭☆✽❤屌絲墨香❤歡迎您★✼╮4月4日傍晚7點,出發!
本服將會不定時舉辦大型活動,獎勵極為豐富(各類比武)
商城各種寶物90%遊戲幣出售,全新寵物遊戲幣就可獲得!
屌絲們,還等什麼!逆襲全服,挑戰高手,成為最強王者吧!

屌絲夢想基金:
100.000金幣

(屌絲們,用力參與活動贏獎吧!)

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

夫妻比武,個人比武,組隊比武等你來挑戰!

別人說我是屌絲之王,我自豪,我不生氣
我是屌絲,我有兄弟
我為自己代言,我的絕招是----逆襲!

heatlevel狗狗主題:手游SF【王者獵人】挂機游戲 #經驗2倍 #充值20倍
heatlevel__________綠色服 - 刀塔傳奇 Dotarena 【泰坦手游SF】登入
heatlevel____________刪除____________刪除____________刪除_______
heatlevel【港台服務器】全新魔力寶貝:#無限鑽石 10月18日19.00 正
heatlevel【魔力寶貝歸來 】全新版本,新寵物,新技能,新功能,新裝
heatlevel〖經典刀塔傳奇〗【獨家手游】超爽福利贈送│ 上線贈送 滿
heatlevel〖新魔力寶貝歸來〗【獨家手游】全新區,新改版│ 500W魔幣
heatlevel【仙劍奇俠傳M】即│將│開│服│簽到獎勵提高1000%,野外B
heatlevel【獨家】▃▅▆▇手遊▇▆▅▃▁➤EOS靈境殺戮 - 國際服 #
heatlevel▃▅▆▇手遊▇▆▅▃▁➤EOS靈境殺戮 - 國際服 #最危險mmo
heatlevel▆ ▅ ▄ ▃ ▂⚡️【劍網3“指尖江湖】⚡️經驗300%⚡️充
heatlevel〖指尖江湖 〗▄ ▃ ▂☀️☀️【劍網3“指尖江湖】經驗300

回復

推推推推推推推推推推推推推推推
回復

看看看看看看看看看看看看看看看
回復

哇 好啊啊!!!!!!!!
回復

來看看囉,希望別再LAG了,  哀
回復

0....................................................0
回復

感謝無私分享~~~~~推~~~~!!
回復

推推推推推推推推推推推推
回復

回復

回復

新的服捏~~~~~~~~~~~
回復

回復

推推推推推推推推推推
回復

www.kfmso.com

www.kfmso.com推推推推推
回復

神将三国国际版
回復

看看好了......
回復

回復

看看好了......
回復

推推推推推推推推推
回復

感謝大大分享
回復

★168墨香★良心品牌打造★                                          
客服天天在線,服務100%頂呱呱!                                       
2014年1月17日19.00華麗登場,絕對經典!                             
不在是一般普通的活動,這裡是速度 & 激情的世界!                     
加入屬於你的天地,來這裡顯示你的霸氣!歡迎喜歡活動的你加入!         

經驗值3000% 技能點2000% 打坐300% 掉寶率100% 武功經驗1000%
回復

感謝大大分享
回復

五星級王牌活動
回復

推推推推推推推推
回復

不在是一般普通的活動,這裡是速度 & 激情的世界!                     
加入屬於你的天地,來這裡顯示你的霸氣!歡迎喜歡活動的你加入!
回復