查看: 3070|回復: 5
收起左側

看來蘭陵三國那群私服真得惡性倒閉了

回復

又有一ㄍ爛伺服騙不到錢集體關閉嚕

趙雲 夢龍 旺旺 泡沫三國集體關閉嚕
回復

蘭陵閃服現在又新開霹靂三國了。他們的論壇網址跟夢幻娛樂城是同一個伺服器上的
回復

@@

埃 戰靈三國 雖然好玩 一直狂斷線
登入到發火
回復

原帖由 humin_min 於 2014-1-8 23:37 發表
蘭陵閃服現在又新開霹靂三國了。他們的論壇網址跟夢幻娛樂城是同一個伺服器上的

战灵三国GM 你又要出来演戏了吗?????????? 假玩家 假的很厉害 RC里面一堆人都知道
回復

原帖由 霹雳三国 於 2014-1-10 03:06 發表

战灵三国GM 你又要出来演戏了吗?????????? 假玩家 假的很厉害 RC里面一堆人都知道

沒錯,我就是戰靈三國的GM,但對你這樣的人不需要演戲了,你用的出所有下作的手段我也不會對你客氣。我出來戳穿你,就是不希望你老在這裡坑玩家,把三國玩家都給嚇跑了!
    1.關服你跑就跑了,還把網址解析到我服務器上,我要是把服務器上留個你詐騙的頁面,不知道多少人要去投訴你?沒有留算放你一馬了。
    2.劫持HOSTS這種小兒科的手段也拿出來搞,玩家沒有自主選擇權嗎?我有對你用過?你也掂量一下自己的份量。我的登錄器能反外掛,防多開都是我自己做的,你以為我做不了劫持的東西嗎?但是我也沒這麼做,我不希望玩家反感。做的服好,人家自然找過來。
    3.跑到我遊戲中來搗亂,跑到RC上誣陷,你要是有這種閑功夫還不如把你自己的遊戲做做好。你RC我去都沒去過,我有給你這樣搗亂嗎?
    4.最可惡的是竟然還在登錄器放毒,你有意思嗎?拿玩家做肉雞攻擊你就無敵了嗎?沒想攻擊你就是因為抗住才是硬道理。打來打去,自己扛不住也開不下去。抗住了我只需要好好做服就行,根本不想搭理你。

你別老拿玩家玩家的掛在嘴上,你這樣攻擊,閃服閃涼了多少玩家的心,你以為玩家都是白目嗎?
        最早你搞攻擊的時候,我就讓朋友來嘗試跟你溝通,希望大家和氣一點好好做版本,你還不是一副了不起的樣子,自以為上帝天下無敵,從來不把玩家和其他GM放在眼裏,玩家就是你的賺錢工具,給你贊助還要做你的肉雞。
現在好了,大部分玩家都看清楚你的樣子了,你急了吧?活該吧!做服還是要真本事,多研究研究,少搞小動作。
就算你把GM全部趕走,你以為玩家就會留下來玩你的沒有更新的濫服了嗎?難道你蠢到沒有發現三國的玩家越來越少都去玩別的遊戲了嗎?
回復