查看: 2190|回復: 7
收起左側

[討論] 最近好少新服

關閉 [複製鏈接]
回復

天尊吧 多人熱鬧

天尊亂 多人熱鬧 一定找到的客服  http://www.senior-ol.com/
推薦一下
回復

原帖由 a3871910 於 2013-12-31 11:33 發表
最近好少新服  不然就是人數很少的服

還要再開啊?
開了兩個禮拜就倒
然後每次開都滿人的
這種你要嗎
回復

原帖由 COCCA 於 2014-1-2 14:13 發表

還要再開啊?
開了兩個禮拜就倒
然後每次開都滿人的
這種你要嗎

反正我就是不花錢,有台戰就跳

如果有人開彷正服多好, 就算台戰跟平民也不會差距太大
像無xonline
回復

反正我就是不花錢,有台戰就跳

如果有人開彷正服多好, 就算台戰跟平民也不會差距太大
像無盡online 這種濫服, 他這種濫設置一看就知道是要騙錢的, 有哪些服是真心經營的或是月經服基本上從客服的人品, 私服的設置, 網頁公告就可以看得出來
回復

是不是爛服一眼看就知道,沒有用心的網頁,公告沒有圖片,設計都懶惰不用玩了!
回復

有大大可以分享新私服嗎?
回復

.....呵 市面上 還存活的服

相信很多人也不敢玩吧

光水晶勇也就是某團隊開的小服 到最後一定合併到自家服 這個情況已經好多年了

http://www.crystal-ol.com/nescontent444.asp?id=44

光這篇     

新春預備更新內容之所有玩家有福啦*3/12再度更新*

他的內容 好險他不是正服 不然 早一堆人告他廣告不實+惡性倒閉了

看來看去 市面上 只剩下 技能全自創 的~非X~ 跟~楓X~ 勇 叫久.....至於

換個內容 自稱 換 服務端 不得不洗白 的服....大家認為 真有必要嗎..

如果真有必要洗白....那台服的玩家可能 已經重練N遍 外加 OOXX N遍了

反正我也沒在玩 最多上來看看爬爬文~ 要砲請便
回復