查看: 11428|回復: 5
收起左側

戰靈三國把贊助優惠叫做活動?這是活動?快倒服了吧

大家看清除,以下是他今天出的活動,這不是閃服或者快倒了的服才會出嗎?大家不要在被他騙錢了,給大陸人騙錢騙的那麼爽?然後倒完在開新的還給你公告叫玩家拒絕閃服?這就是用心的服?(黑暗的心ㄚ)

一年一度的聖誕加元旦雙節日來臨.也感謝大家在開服到現在的鼎力支持,才使得我們的人氣鼎盛.也給我們堅持做好本服的決心
為了回饋廣大的玩家.從活動公告時日起,所有贊助的玩家都適用活動儲值比例(內容如下)

★面值1000點卡=======>比例為1:550★

★面值3000點卡=======>比例為1:650★

★面值5000點卡=======>比例為1:750★

★面值10000點卡=======>比例為1:1000★

(注意:低於1000的面值贊助比例為1:500不變)

heatlevel[300+]✿東漢客棧✿【三國新玩法】【R版三轉喵族】【傷害無
heatlevel★█外太空三國█★來自星星的你 絕對"千送一" 爽爆您
heatlevel全部的勇和亂都不用開了,本團隊準備打死你們全部
heatlevel戰靈三國把贊助優惠叫做活動?這是活動?快倒服了吧
heatleveli6最新功能是什麼?他指紋系統不是很爛嗎?
heatlevel快跨年了~大家要去哪裡跨年
heatlevel(新龍霸)(真三國)倒完在開(天羽)根本就是同一個狗屁GM
heatlevel05/07 仙人指路天上碑SF
heatlevel仙人指路天上碑 歡迎你的加入 5/7
heatlevel《双端》《古剑奇谭木语人手游SF》0.1折版本,级VIP15+无限
heatlevel稀有公益页游█战online+维京传奇+原始传奇+雷霆之怒█永久
heatlevel回合〖 闪将三国 〗免费送110抽+红色装备+五星武将+豪华首

回復

死阿六仔 滾回哩A大陸吧 爛大陸人 看到一堆爛大陸人的新聞就肚爛 叫你們毛澤東出來給我含鳥鳥 趕快
回復

哈哈哈~這個好笑
叫毛澤東從墳墓爬出來幫你含鳥鳥
回復

戰靈三國趕快倒吧!我花了3000~現在給我們搞贊助優惠~把我們之前贊助都當白癡耍
戰靈三國趕快倒吧!我花了3000~現在給我們搞贊助優惠~把我們之前贊助都當白癡耍
回復

戰靈三國 和鐵騎三國 是同一間喔 看他I7391交易網 賣通通卡的會員編號就知道 這是他們自己製作的點卡 不是市面上的點卡 不要給大陸人騙錢了~如果一間倒了 肯定兩間一起倒 然後過年前在開新的
回復

繼續

帳號洗,不嫌多。

板塊冷清  需要多點人才
回復