查看: 1983|回復: 12
收起左側

看了某動畫的一部份小心得

最近看完一部動畫 也是可以說神作了.(科學的超電擊砲
看了第一集之後就深深吸引我
對人心人性的檢討 很多題材都用在這部上
有能力者不需要這樣趾高氣昂 沒能力者一樣也是個人 不需分彼此誰強誰弱
一樣是過生活 何不開開心心過下去就好?
heatlevel正福的王卡哪時候才會到我
heatlevel大家有什麼好玩的手機遊戲能介紹~~
heatlevel看了某動畫的一部份小心得
heatlevel手機遊戲有什麼好玩的能推薦嗎??
heatlevel最近有什麼好看動漫??
heatlevel通常抽兵種過後會等多久兵單才會到??
heatlevel台北有哪裡比較好吃的牛肉麵攤
heatlevel有沒有打LOL下路被狂嗆的八卦
heatlevel大家洗面乳都用什麼品牌
heatlevel大家喜歡哪種天堂私服
heatlevel台北有哪邊牛肉麵比較有名的?
heatlevel請問HTC最新出來得˙評價??

回復

沒看過這一部
不過聽了你的介紹之後  讓我也有點想看了
改天有空找來鑑賞一下
回復

在面積佔據東京都西部的三分之一,居住著230萬名人口,
其中八成人口是學生的巨大都市「學園都市」中,學園都市和外部隔離,
研究最尖端科技。所有學生都接受超能力開發,並大都借由藥物、催眠術與通電刺激等方式取得超能力。
有各種類型不同能力,以範圍和威力分為無能力者、低能力者、異能力者、強能力者、大能力者和超能力者。
故事從學園都市最強的電擊公主「超電磁炮」御阪美琴,某天認識了和白井黑子一樣擔任風紀委員的初春飾利開始...

很有趣!
回復

我很喜歡的的設定
覺得很有趣!
回復

研究最尖端科技。所有學生都接受超能力開發,並大都借由藥物、催眠術與通電刺激等方式取得超能力。
回復

真的很推薦這部 已經出到第二季完結篇了  但是 漫畫都還有繼續出 應該有很大機率出第三季!!!
回復

有趣的設定!!
回復

如果按照之前的模式,希望可以先出個禁書3

然後看有沒有劇本量可以再出電磁砲3
回復

我是沒看過的說,看了你的文章後,我會去找找看,你說得真不錯,有宣傳效果+_+
回復

謝謝各位囉^^"
最近這幾天又跑回去重新看了
看第二次 更能看進去一些人性的善惡 更了解這部內容
回復

他算是從 魔法禁書目錄 拿出來的番外篇(?)XD
但整個劇情鋪造~比原著來的活潑
也因此番外篇評價比原著高XDD
我是覺得都還不錯啦~~
另外一提  電磁砲還有第二季唷!!
回復

好動畫

電磁砲

建議連 他的相關作品也看看

很有趣喔!

某科學的電磁砲
魔法禁書目錄(個人比較偏愛這部)
回復

新年快樂窩 各位 哈哈
回復