查看: 30859|回復: 28
收起左側

♥ 永恆世界最新完整 4.5版本

關閉 [複製鏈接]
私服官網 http://aionworld.lionhost.tk/

♥目前情勢是魔族人數為天族的兩倍左右,夠硬就來天族台灣團吧,因為魔族幾乎是大量的大陸人…

使用4.5主程式,至私服官網下載補丁(BIN33 + Tools ) + 登入器,
★需下載ipmana 加速器並註冊+激活使用,否則延遲會導致遊戲不順暢。
遊戲帳密即第一次登入的帳密,創完帳密請先用Tools把帳密轉成台灣帳號。
官網有各式問題解決,或rc詢問。

伺服器設置
*最新4.5私服,機甲星、特務官裝備,絢爛登場!

*創角後即 Level 49,升級到 Level 50 後出現第一次問卷調查,可領取初始裝備和經驗藥水。
使用經驗藥水可提升至 Level 65 。

Level 65 後出現第二次問卷調查,可領取15000個<卡倫的證物>,
* 貼心提示 : 塞爾潘的提馬要塞可以換取卡倫裝備。

每日可至各主城的醫療帳棚領取當日獎勵,獎勵為不滅捲軸、藥水和基納。

創角色即送最上級王冠(50個)。
* 貼心提示 : 至深淵深層兌換為9600點深淵點數,比主要塞等其他地方多1.5倍深淵點數。深淵點可以購買上級烙印(高級上級烙印可在北部主城購買)。

烙印任務只需做 1 個 Level 20 的烙印任務即可開啟全部烙印格。

創角色送血鬥之標誌*1500個。血鬥任務的證物數量是正服的雙倍。
* 任務時間更改,原每週更改為每日。
* 解完南北部兩邊所有基地,一天約有700+血鬥證物,存夠證物即可至北部兌換血鬥裝備(大約兩天半換完整套)。

提亞馬蘭塔之眼開箱子可獲得聖物。除黃金大箱子,其他箱子不需要鑰匙。
提亞馬蘭塔之眼的小怪有高機率掉落王冠、聖盃、強化石袋子(90-109)、密銀勳章、複合魔石包和商城點數。。

地下卡達爾蘭的所有怪物高機率掉落複合魔石包,消耗品包裹(料理、捲軸和藥水等)、強化石袋子(90-109)、密銀勳章、古代鑄幣和商城點數。

巴修曼提路寺院掉落軍團長裝備。
* 不穿可以回收歐比斯。

商城大量免費時裝、武器外觀和部分製作材料免費等物品。

地下卡達爾蘭野外boss出橙裝(有4個可以單挑)。

副本有龍帝、魔女、卡塔拉麥資,全部開放。掉落紫裝!

* 不敢說為100%完整和完全無BUG,不過完整度至少為90%以上以及BUG不多,並且會維修BUG。

heatlevel♥ 永恆世界最新完整 4.5版本
heatlevel【笑傲江湖OL】[公益服]【独家版本】纯公益无充值,技能绝
heatlevel梦幻微变新服欢迎来玩QQ群916796066
heatlevel█鬼服手游█热血之怒(0.1折)█0.1折折上折来啦 1元当1万
heatlevel双线】【梦幻西游】【超变网游 仙侠传梦幻】
heatlevel[公益服]【笑傲江 湖 OL】【 独家版本】纯公益无充值,只为
heatlevel最高0.03折扣三端游戏和手223游你可以咨询 西游。。 传奇
heatlevel双线】独家独创:三国魂。更新绝色貂蝉,吞噬装备.
heatlevel【冒险佣兵团(皮卡皮卡永久0.1折)】【带来全新刺激的体验
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經 驗值10 00%#信 用10倍 #
heatlevel★熊猫独家特色攻城掠地★QQ群:539121092。新手奖励海量资
heatlevel★超多玩法★超多福利★梦幻超变★6号新开~~

回復

請問一下~這是要用陸服的主程式才可以玩嗎?
我昨晚下載 http://aionworld.lionhost.tk/download/
這個地方的主程式~都安裝失敗的說……
回復

有建議玩什麼職業嗎
沒玩過看了一下職業但還是定不下來~~~
回復

原帖由 hu12335 於 2013-12-25 20:03 發表
我昨晚下載 http://aionworld.lionhost.tk/download/

不用陸服的主程式 建議還是去官方下載或是買光碟吧
不想花錢也可以去網咖索取 很多連鎖網咖都可以免費索取
有問題也歡迎來我們RC詢問
RC號 26611710
回復

原帖由 a514600 於 2013-12-25 20:27 發表
有建議玩什麼職業嗎
沒玩過看了一下職業但還是定不下來~~~

每個職業各有好壞 如果完全沒碰過AION的話
建議還是從金屬類的職業玩 會比較容易上手唷(劍星、守護星)
回復

是很好的端 不過台灣玩家會lag是事實
使用了ipmana也是在1百多-180之間
順的話也有90左右 實在美中不足
回復

原帖由 hu12335 於 2013-12-25 20:03 發表

台版主程式也行
回復

Ipmana 激活方式補充:
要激活一定要用 applocale 開啟 ipmana 程式 (右鍵選單方式會無效)。
回復

謝謝呢~我到網咖領光碟回來安裝,順利安裝好了^ω^
不過~現在才知道,原來網咖還有免費的光碟可以領取啊……
回復

為什麼=.=

為什麼玩不到 我都跟論壇做了 都入不到遊戲 RC又沒人=.=
回復

我也是 灌好最新補丁 也選tool台灣了 也是說我國家不對~
回復

好像,每次有維修或更新都要用一次tool喔!先登陸一次~區域不對後再用tool試試看。
真的不行的話…換一個帳號吧=   =+(我之前也是這樣~換個帳號後就沒事了!!)
回復

人物登入就結束連線

為啥我人物一登進去,就說我是使用非法遊戲,要我關閉遊戲。
可是我啥也沒用阿?!
回復

這裡還有人嗎?

這裡還有人嗎?

還是好的?
回復

原帖由 h92156 於 2014-2-2 18:48 發表
這裡還有人嗎?

還是好的?

還有人啊!
晚上要塞戰時 天族至少都會有80以上上線人數 魔族也有70以上上線人數。
不過這幾天過年大家都出去玩,所以遊戲就比較冷清些,過完年就會回溫的。
體驗看看就知道囉!
回復

剛剛去網站看 這邊3.15要關服??
完了 又没有服可玩了
現在只有這裡能玩aion了ˇˇ
回復

原帖由 心有千千結 於 2014-2-4 10:12 發表
剛剛去網站看 這邊3.15要關服??
完了 又没有服可玩了
現在只有這裡能玩aion了ˇˇ

是的 這服GM說 3.15要先暫時停止服務 避免一些不必要的麻煩...畢竟這是私服...
詳細請可以上RC問。
回復

台灣地區服務網址已經更換,怕看到這篇的人不知道,補充一下。

永恆世界 AionWorld 機甲風暴 Ver 4.5
目前離峰時段對伺服器PING值:

回復

現在能玩嗎??
回復

能的,請更新到最新版本。

請看網站(aionworld.lionfree.net)。
回復

有個問題想問 ping用了加速器約80-110 可是為啥在遊戲上的靈活度 感覺像200-300的感覺?
明明ping顯示就不到100....怪怪的

新手去地下 根本打不了東西 一下就被打回去了 因為大家都在地下玩方唐镜
方唐鏡 就是 跳出去 跳進來 跳出去 跳進來 這種PK遊戲

GM有想過 把戰場換到別張地圖嗎 雖然地圖都差不多 但至少不用一直玩方唐鏡吧

副本希望有1或2人(雙開)可以打 因為個人去玩 根本出不了副本
因為有人都有固定的朋友進副本了 剛去的新人 想打個裝備換OBS 真的打不了
回復

心有千千結 發表於 2014-6-8 08:41

新手去地下 根本打不了東西 一下就被打回去了 因為大家都在地下玩方唐鏡
方唐鏡 就是 跳出去 跳進來 跳出去 跳進來 這種PK遊戲

GM有想過 把戰場換到別張地圖嗎 雖然地圖都差不多 但至少不用一直玩方唐鏡吧

基本上這服是有想過將戰場轉移到迴廊(之前說過),不過總是有些人勸不聽,然後就有些人被殺想殺回去,無線循環的結果...。

有個問題想問 ping用了加速器約80-110 可是為啥在遊戲上的靈活度 感覺像200-300的感覺?
明明ping顯示就不到100....怪怪的

加速器不是萬能丹。遊戲內PING 80~110 不代表 真實數值。
直接對伺服器PING 可能已經是300~400 或者 自身對加速器節點延遲 或者 加速器對伺服器延遲。

舉例台灣情況

無代理(加速器)情況
自家網路<-連線->ISP機房<-連線->台灣機房(HINET、TWGATE 等)<-連線->中國機房<-連線->伺服器ISP機房<-連線->伺服器

有代理(加速器)情況
自家網路<-連線->ISP機房<-連線->台灣機房(HINET、TWGATE 等)<-連線->代理(加速器)<-連線->中國機房<-連線->伺服器ISP機房<-連線->伺服器

當自身對代理(加速器)延遲低,而代理(加速器)對伺服器延遲低的時候才會有用,並不是開了就一定有用

台灣對中國哪些線路好,自己G大神一下,這就不方便多評論。

副本希望有1或2人(雙開)可以打 因為個人去玩 根本出不了副本
因為有人都有固定的朋友進副本了 剛去的新人 想打個裝備換OBS 真的打不了

基本上,還是有在開副本團的,至少我上線的時候都有人在喊,看你想不想跟而已。
或者自己開個4人小隊打LTS:
劍星(或守護+魔導) *打蟲子比較快、
奶媽*大小奶都行、
精靈(吟遊)* 最後消盾用
* 要不要額外輸出自己決定。
回復

安裝完 更新到最新 再打上補丁
但也開不了遊戲
說Game Guard 執行途中發生錯誤...
回復

不好意思,可以請問一下,為什麼我的aion打完帳密後,就一直卡在登入畫面呢?? 沒顯示其他內容,我電腦win,用win8登入器,也灌過directx 了,還是不行qq
回復