查看: 1100|回復: 5
收起左側

冬天用啥最好 你知道嗎

多年前朋友送了我一台 煤油暖爐
心想 只用過電暖爐 沒用過煤油暖爐
莫名其妙 送這蝦密 聽說不便宜
就只好收下 今年特別冷 我去中油
買了2桶煤油 開煤油暖爐
效果及安全度實在你無法想像 只能說讚啦
heatlevelRO的狼突擊
heatlevel年終歲末 你們公司的大獎 你準備好了沒
heatlevel跨年你們都在做啥
heatlevel心血管 栓塞
heatlevel月夜貓卡片
heatlevel說說我愛RO的原因
heatlevel冬天用啥最好 你知道嗎
heatlevel男孩子腰際手機套的使用
heatlevel新職業獵人
heatlevelA10到管資源
heatlevel快來打拉赫
heatlevel話說仙境

回復

煤油 要是在溫暖時忘記補買  天冷時沒了還得冒著寒風去買
不過煤油確實是比較便宜  但我還是比較喜歡電暖器
不用擔心沒油  就只能冷颼颼囉~
回復

電毯 也很好用喔  可以蓋著看電視  用電腦  睡覺  
只是不要買便宜的 黑心貨
以免漏電  或是燙傷  真的很危險
記得要買有合格檢驗的產品  一分錢一分貨
回復

我都不敢用這些= =..
躲在棉被裡就好了XD
回復

煤油暖爐 不會有 燃油的臭味嗎?
好好奇哦 不過 也因為大大介紹
我也來 去研究一下 這款冬天好幫手
因為 北部實在太冷啦
回復

能取暖的東西就好 快冷死啦
回復