查看: 2511|回復: 14
收起左側

◤Always﹑Breeze 人性抹滅 出賣朋友 GM勾結

各位好 ◤Always﹑Breeze 這私服剛開我就玩了很久 認識許多朋友 但是有人勾結GM 又或者說自己就是GM?
我的本尊是上帝禁區 曾經是我朋友的 留 拿朋友的寶物販賣台幣不分紅就算了 還銃康我 不可否認 我用按鍵精靈是違法

但是難道GM裝玩家 用改裝打城戰 把朋友的裝(Rinoa)販賣新台幣 就不犯法? (Rinoa就是受害者2號)(我曾經的好友=留=lowkey=gm晴空)

這個留在遊戲裡的ID是LOKEY 都用分身把寶物變換台幣 我曾經也有給他寶物變賣 最後我不給了就開始處心積慮弄掉我
有人會問為什麼?

因為在我第一次帳號被GM晴空上鎖我還不知情這GM就是我朋友 所以我一直謾罵此GM 謾罵原因無他 也是有別人勾結GM 用BUG進行遊戲但是不管
卻偏偏只凍結我
這就是對待朋友的方式阿....

結果謾罵的話傳進我那個我朋友耳裡也就是晴空GM耳裡就開始不爽我 要除掉我 (此時我不知道我朋友就是GM)

就在今天這個GM找我約談 我也用暗示的方式跟他說他自己也在賣裝穿改裝 有甚麼資格管我?

接著他就密另個朋友 也是我朋友兼受害者2號但是最後看不下去他的作為  所以把證據P給我請看以下

結論:難道玩家用按鍵精靈犯法 gm裝成玩家用寶物換台幣不犯法??

還是拿朋友辛苦的心血未經本人同意拿去賣 光這點就不是對朋友該做的事情

這就是所謂的"只准州官放屁 不准百姓拉屎"??

只管說人背叛自己 不說自己先統人一刀

還有臉整天說交不到知心朋友 不想想自己怎對朋友

有利益就當朋友搖錢樹 沒利益就甩一邊

最後補上一句

信者恆信 不信者就不信吧

本人文章編排不順 感謝所有辛苦看完的人~"~

heatlevel◤Always﹑Breeze 人性抹滅 出賣朋友 GM勾結
heatlevel【梦幻西游公益服】【持续更新】【群561103694】
heatlevel【双线】【梦幻西游】【路费拉满8.送终极宝宝美女超级多】
heatlevel超新星热血海贼王2024.5.17.
heatlevel█不香吗?█幻兽起源页游█全档位折上折 1元当1万用秒霸服
heatlevel[公益服]【笑 傲江湖 OL】【独 家版本 】纯 公益无充值,
heatlevel【笑傲江湖OL】[公益服]【独家版本】纯公益无充值,技能绝
heatlevel【双线】【战神霸域+狩猎幻想等】【魔幻题材完美游戏】
heatlevel【梦幻阁网页文字版】【双端 低消费 永久月卡】5
heatlevel今日新开梦幻西游SF,白嫖也能登顶。三经脉
heatlevel【双线】【暮星武侠】【别具特色的免费服5.17】
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-

回復

我也是這裡的玩家

發生了 也不怎震撼...
回復

蝦米早已麻木見怪不怪嗎.....
回復

見怪不怪....
回復

很多私服打著禁止金錢交易的
但還是會無視在買賣的玩家
放任他們去交易= =

因為有交易,私服才有機可趁吧!!
回復

只能說 日久見人性

遇到現金 就會變質
回復

很多私服GM都會裝玩家的,沒辦法
回復

沒辦法

誰叫他是GM

只能看GM人品了
回復

爛私服爛GM
最討厭這種 不知道他們在爽什麼
玩個遊戲而已呵呵
回復

私服GM權力無限大  
權力使人腐敗  是真的
私服要品質好  真的得看GM怎麼經營
有偏私不公  亂搞一通  玩家都看在眼裡  很快就會倒了
回復

習慣就好...

私服不是哪種人都會有的地方嗎@@?
回復

習慣就好有好有壞咩  不要想太多了 囧
回復

這私服我大概玩了兩個禮拜
看久了其實也看得出來..............................
回復

多看多聽..   
以免受害
回復

GM的問題最大ㄅ~
有些好私服還是嚴禁台幣交易的!
不過這種事情見怪不怪 習慣就好ㄚ>"<
回復