查看: 14320|回復: 162
收起左側

【功夫墨香】12月27日開服-新技能-新寵物-新光線-新套裝

關閉 [複製鏈接]
【功夫墨香 2013年12月27日 19.00登場!】
                               【GM將常上線和玩家們互動以及舉辦活動】
                       【任何活動內容將第一時間公佈論壇以及Facebook!】

經驗3000倍;技能200倍;武功100倍;掉寶200倍;打坐回覆6倍。

遊戲特色介紹:

◎遊戲在線泡點8分鐘2金幣
◎商城符咒等大量物品遊戲幣出售
◎遊戲版本最高130等級,超出99%將會變回0%
◎遊戲可以雙開,超出雙開者將會得到懲罰
◎遊戲開放攻城江湖戰,勝利幫派可特別獎勵
◎遊戲路線支持馬來西亞,新加坡,台灣,香港,國際路線
◎GM將不定時上線舉辦活動,各大活動將會第一時間公佈論壇,FB
◎玩家上線即送華麗服飾及武器,方便各路豪俠暢遊功夫墨香
◎擁有全新寵物全新技能&套裝百寶,活動也可獲得,請多多注意並參與遊戲活動!
◎高級稱號閃名,特別閃名,超閃亮,活動也會送出!
◎客服將常在線為玩家解決各種問題
◎遊戲版本添加新技能,新寵物,新光線武器,新套裝等等

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
heatlevel【全球手游】【最大手游平台,长久经营】【粉丝】决战沙城1
heatlevel版本出售♥♥♥♥墨香2坐騎,副本,農場等等
heatlevel出售【 赤龍墨香版本】 內詳
heatlevel168墨香★全新活動世界★歡迎喜歡活動的你加入(超便宜)
heatlevel【功夫墨香】12月27日開服-新技能-新寵物-新光線-新套裝
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel4/19 仙人指路天上碑SF_好玩 人多 GM用心 歡迎你的加入
heatlevel手游盒子『三国如龙传/萌幻西游』体验新服限时开启_10元无
heatlevel.3【笑傲江湖OL】【独家版本】公益服,技能绝学无CD
heatlevel摇人仿官(佣兵版)一个你从未玩过的版本28
heatlevel╲ 新区刚开 ╱内置挂机辅助托管,解放双手〖莽荒纪2〗连击
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【卧龙无敌-0.1折】+【灵域修

回復

sdsdcvjii
回復

1g01s6w w rhrew8y4
回復

+++++++++++++++++++++++++++++
回復

西亞,新加坡,台灣,香港,國際路線
◎GM將不定時上線舉辦活動,各大活動將會第一時間公佈論壇,FB
◎玩家上線即送華麗服飾及武器,方便各路豪俠暢遊功夫墨
回復

甘尼玛 灌尼玛的水
回復

這看起來不錯喔 完玩看
回復

回復

+++++++++++++++++++++++++++++
回復

下來試試...........
............
回復

感謝大大~~~~~~~
回復

持持擊擊擊擊助協成穿污成動竹尸竹竹田竹竹
回復

++++++++++++++++
回復

0.0

~~~好好好女1
回復

s6w w rhrew8y4s6w w rhrew8y4s6w w rhrew8y4s6w w rhrew8y4

s6w w rhrew8y4s6w w rhrew8y4s6w w rhrew8y4s6w w rhrew8y4
回復

多謝分享GOGOGO加油吧加油吧加油吧多謝分享GOGOGO加油吧加油吧加油吧多謝分享GOGOGO加油吧加油吧加油吧多謝分享GOGOGO加油吧加油吧加油吧
回復

回復

這看起來不錯喔 完玩看
回復

遊戲可以雙開,超出雙開者將會得到懲罰
◎玩家上線即送華麗服飾及武器
回復

=器

戲可以雙開,超出雙開者將會得到懲罰
◎玩家上線即送華麗服飾及武器
回復

g01s6w w rhrew8y4
回復

g01s6w w rhrew8y4
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈v
回復

我想玩墨香
感謝喔
回復

好玩好玩那
回復